Baldurs Gate 3 подтверждает наличие основной функции в версии для Xbox

Лариан подтверждает, что версии Baldurs Gate 3 для Xbox Series X/S, которые выйдут позднее в этом году, будут включать в себя важную функцию.

Baldurs Gate 3 подтверждает наличие основной функции для версии для Xbox

Основные моменты

  • Baldurs Gate 3 будет иметь перекрестное сохранение между ПК, PlayStation 5 и Xbox, что позволит игрокам легко переключаться между платформами.
  • Выпуск Baldurs Gate 3 для Xbox был отложен, но Larian Studios подтвердила, что она выйдет до конца 2023 года.
  • Реализация системы учетных записей Larian обеспечивает перекрестное сохранение, позволяя загружать сохранения в облако и получать доступ к ним онлайн на всех платформах.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Baldurs Gate 3 em> подтвердил, что в отложенный выпуск Xbox будет включена важная функция, поскольку CRPG позволит выполнять перекрестное сохранение не только на ПК, но и на PlayStation 5. Еще неделю назад это не было ясно если бы Baldurs Gate 3 вышла на платформы Xbox. Лариан впоследствии прояснил ситуацию, заявив, что Xbox Series X/S поддерживает Baldurs Gate 3.выйдет до конца 2023 года. И хотя выпуск по-прежнему будет отложенным, Larian Studios позаботится о том, чтобы игроки Baldurs Gate 3 могли с относительной легкостью перейти на Xbox.

Генеральный директор Larian Свен Винке только вчера объявил, что Baldurs Gate 3планируется выпустить Xbox Series X/S в 2023 году. Он подтвердил, что версия игры для Xbox уже некоторое время находится в разработке, но, похоже, намекнул на основную проблему, препятствующую ее запуску вместе с выпуском для PS5. Baldurs Gate 3. Он описал, как Лариан «нашел решение»; с командой Xbox, в результате чего версия Baldurs Gate 3 для Xbox Series S будет выпущена без совместной игры на разделенном экране.

Наряду с подтверждением Baldurs Gate 3Запустив игру на Xbox Series X/S в 2023 году, Лариан также подтвердил поддержку перекрестного сохранения между ПК и Xbox. Это позволит фанатам начать играть в Baldurs Gate 3 на ПК, а затем перенести свои сохранения на Xbox, когда игра выйдет. Теперь было подтверждено, что перекрестное сохранение также будет поддерживаться между PlayStation 5 и Xbox.

Это важное подтверждение возможности, по крайней мере, для части сообщества Xbox. Многие игроки Xbox предпочитают играть в игры на консоли, а не на ПК. Xbox была бы их предпочтительной платформой, но у них может быть и PS5. Эта функция позволит консольным игрокам запустить Baldurs Gate 3 на PS5, а затем перенести сохранение на Xbox Series X/S, когда игра станет доступной.

Кросс-сохранения могут быть не важны для большинства игроков. Большинство людей выбирают Baldurs Gate 3начнут и останутся на предпочитаемой ими платформе. Есть еще те, кто любит менять платформы изо дня в день, и кросс-сохранение может оказаться для них неоценимым. Baldurs Gate 3 Из-за задержек в выпуске перекрестное сохранение становится гораздо более важным.

Baldurs Gate 3 > Наличие перекрестных сохранений является результатом реализации в игре системы учетных записей Larian. Сохранения можно загрузить в облако, а затем получить к ним доступ онлайн на всех платформах. Система заметно перестала работать после запуска Baldurs Gate 3 на ПК, что вызвало некоторые опасения, что в дальнейшем могут возникнуть технические проблемы. Игроки не узнают наверняка до выхода PS5 в сентябре, но любые подобные проблемы должны быть решены к выпуску Xbox до конца года.

Baldur 39;s Gate 3 уже вышла на ПК, выйдет 6 сентября на PS5 и появится в 2023 году на Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий