Baldurs Gate 3 подвергается цензуре в одном регионе

Хотя Baldurs Gate 3 готовится к запуску на Xbox, она также подвергается жесткой цензуре из-за того, что выйдет в одном конкретном регионе к концу 2023 года.

Baldurs Gate 3 подвергается цензуре в одном регионе

Основные моменты

  • Baldurs Gate 3 адаптируется к выпуску в Японии, чтобы соответствовать строгим правилам цензуры, включая удаление откровенного контента и потенциальную цензуру определенных сцен.
  • Larian Studios, разработчик Baldur’s Gate 3, планирует внести в игру существенные дополнения после запуска.
  • Хотя Лариан не раскрыл конкретных подробностей об обновлениях контента или окончательном издании, существует вероятность появления нового контента и концовок для персонажей после успеха Baldurs Gate 3.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Baldurs Gate 3 не уклоняется от откровенного контента, и, как следствие, немало сцен придется подвергнуть цензуре, поскольку он готовится к запуску в Японии 21 декабря. Когда Baldurs Gate 3выпущенная на месяц раньше, чтобы избежать популярности Starfield, мало кто мог предположить, что она станет такой рекордной и устанавливающей стандарты игрой. Учитывая легендарную репутацию первых двух игр, сиквелу Larian нужно было во многом соответствовать, и, похоже, широко распространено мнение, что Baldurs Gate 3 легко встретить (и, возможно, даже превзошел) эти ожидания.

Пока Baldurs Gate 3 готовится к выпуску на Xbox, компания также работает над обеспечением плавного выпуска для японской аудитории. Учитывая строгие правила Японии относительно типа откровенного контента, который может быть изображен в средствах массовой информации, Лариану пришлось изменить название, чтобы оно не подвергалось цензуре. Очевидным виновником стали сексуальные сцены в Baldurs Gate 3., поскольку у игроков могут быть романтические встречи со своими товарищами по ходу истории, хотя, похоже, на плахе стоит не только нагота.

Как сообщает IGN, Спайк Чунсофт & издатель Baldurs Gate 3 в Японии – сказал, что японская версия игры не позволит игрокам включать опцию откровенного контента на экране настроек. Хотя это может позаботиться об общем подходе к наготе в названии, похоже, что несколько сцен в Baldurs Gate 3также будет подвергаться цензуре, например, невозможность пытать NPC в Лагере гоблинов во время Акта 1.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Baldurs Gate 3 подвергается цензуре в одном регионе

Хотя Larian постоянно предоставляет пост-запуск поддержка Baldurs Gate 3, разработчики готовят почву для более существенных дополнений, чем просто исправления ошибок и настройки баланса. Новое достижение ясно намекает на то, что в Baldurs Gate 3 режим сложности будет сложнее, чем в Tactician, что наверняка понравится опытным игрокам, которые хотят сопоставить свои сломанные сборки с самым сложным контентом. в игре.

Что касается обновлений контента или окончательного издания, Лариан хранит молчание. Вырезанный контент для Baldurs Gate 3по-видимому, включает в себя весь Верхний город. С другой стороны, таким спутникам, как Карлах, могут даже быть предоставлены новые концовки в гипотетическом обновлении контента. Потенциал сеттинга и его персонажей созрел после успеха Baldurs Gate 3, и Лариан должен ковать железо, пока горячо, поскольку фанаты еще не совсем готовы действовать. пока включено.

Baldurs Gate 3 подвергается цензуре в одном регионе

Baldur&039;s Gate 3

Франшиза Baldurs Gate Платформы ПК , Stadia, macOS, PS5 Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчики Larian Studios См. в Playstation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий