Baldurs Gate 3 позволит вам развлечься пятью персонажами одновременно

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 11 минут назад

Все, что вам нужно, это Халсин, Астарион и парочка дроу, и вы отлично проведете субботний вечер.

Baldurs Gate 3: давайте вам освоиться с пятью персонажами одновременно

Baldurs Gate 3 — возмутительно возбужденная игра, возможно, даже больше, чем любая другая ролевая игра до нее. Создавая романтические системы в других играх, таких как Dragon Age и Mass Effect, секс в Baldur’s Gate — это не просто развлечение в конце игры. Нет, это может быть что угодно: от хобби до знака обязательств. Или оба. Все, что душе угодно.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Если вы хотите увидеть, как далеко Larian Studios зашла в своей сексуальной сцене, не ищите ничего, что есть у этих восхитительных игроков для свиданий. столкнуться. В какой-то момент игры можно спать не с двумя, не с тремя, а с четырьмялюбовники сразу. Включая игрока, это превращает встречу в полноценную оргию. Более того, похоже, никого даже не нужно сильно убеждать, потому что персонажи так же возбуждены, как и их фанаты.

Это видео предоставлено пользователем YouTube Pancakes, которому удалось заполучить пятерку на всю жизнь. С помощью пары дроу к игроку присоединяются Астейс и Халсин. Сюрприз, сюрприз: Астарион здесь в своей стихии.

Если вы по каким-то причинам решили нажать на это видео на работе, не волнуйтесь, вы ничего не увидите. Но это не обычное затемнение. Вместо этого рассказчик проводит вас через действие, описывая части того, что происходит в темноте. Хотя для танго нужны пять человек, рассказчик большую часть времени проводит, обсуждая выступление Астариона. Тем не менее, когда все закончилось, именно Халсин может больше всего рассказать об этой встрече.

Преданные фанаты Dragon Age сразу же заметят, что это далеко не первая игра, в которой можно устроить развязную оргию при правильной обстановке для вечеринки. В Dragon Age: Origins игра втроем или вчетвером была отличным способом разблокировать новый боевой класс. Просто найдите Изабелу в борделе Денерима и убедите ее принять секс в качестве платы за обучение навыкам дуэлянта. Если ваш романтический партнер состоит в вашей группе, он будет возражать, пока вы не пригласите его присоединиться. Все, кроме Мориган, воспользуются этой возможностью. А еще лучше, если вы завязали роман с Лелианой и в вашей группе есть Зевран, он попросит присоединиться к вам, даже если вы не состоите в отношениях, позволяя четырем персонажам участвовать в веселье.

Может быть, Лариан намеренно пытался отодвинуть на второй план Origins в этом плане? Это черпает вдохновение из ролевой игры 2009 года с ее тусовочным лагерем и возможностью обнимать партнера по требованию, так что не так уж и маловероятно, что эта встреча с Изабеллой и компанией дала разработчикам Baldurs Gate 3 идея.

В любом случае, кажется, у Baldur’s Gate есть куча похотливых секретов, которые нам предстоит раскрыть. Может ли кто-нибудь узнать, получится ли у вас получить ту же сцену, если у вас роман с Карлахом? Прошу друга.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий