Baldurs Gate 3 выпускает исправление 11, обновление

Larian Studios выпускает 11-е обновление исправления Baldurs Gate 3, которое устраняет более дюжины известных проблем в популярной ролевой игре.

Baldurs Gate 3 выпускает обновление 11 с исправлением

Основные моменты

  • Larian Studios выпустила исправление 11 для Baldur’s Gate 3, исправляющее более десятка ошибок в игре.
  • Этот патч в основном направлен на исправление ошибок, вызванных обновлением 4 в начале ноября, включая сбои и проблемы со сценариями.
  • <ли>Патч также улучшает некоторые анимации NPC и исправляет некоторые триггеры кат-сцен, но не устраняет известную ошибку, влияющую на анимацию поцелуев Астариона. Однако Лариан подтвердил, что этот конкретный вопрос сейчас находится в центре внимания.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Larian Studios выпустила обновление Hotfix 11 для Baldurs Gate 3, решая более дюжины проблем в своей популярной ролевой игре. Этот выпуск выйдет всего через восемь дней после Baldurs Gate 3получено десятое исправление.

Как следует из названия, Larian рассматривает исправления как более мелкие версии, предназначенные для устранения ошибок, которые он считает критическими. И хотя большинство таких проблем из первой версии Baldurs Gate 3уже сглажены, масштабные обновления РПГ, которые Larian представила с начала августа, привычно порождали новые ошибки, нуждающиеся в исправлении, как это принято при разработке программного обеспечения. Последний такой выпуск произошел в начале ноября, когда Baldurs Gate 3 получила масштабное обновление 4, содержащее более 1000 изменений.

​​​​​

Исправление Baldurs Gate 3 3 11 адресов 14 ошибок

Второй выпуск исправлений после этого амбициозного обновления и 11-е место в рейтинге игры только что вышел в пятницу, 17 ноября, и теперь доступен для загрузки как на ПК, так и на PS5. Патч содержит исправления 14 ошибок Baldurs Gate 3, включая своеобразное взаимодействие, которое могло привести к сбою игры всякий раз, когда персонаж использовал реакцию для атаки мертвого врага. В рамках этого обновления также была устранена неуказанная проблема, из-за которой игра иногда зависала в некоторых диалогах, а также блокировщик, приводивший к срыву игры, который иногда возникал из-за попытки инициировать длительный отдых.

Хотфикс 11 также изменяет Проклятые черепа, которые можно найти в первом акте Baldurs Gate 3, делая их уязвимыми как для урона Сиянием, так и для Силового урона, как изначально задумали разработчики. задумал, чтобы они были. Частью пакета также являются некоторые незначительные улучшения анимации NPC, а также исправления некоторых триггеров кат-сцен.

Анимации поцелуев Астариона в Baldurs Gate 3 Все еще сломано

Что касается вещей, отсутствующих в исправлении 11, патч не исправляет странную ошибку, которая нарушала анимацию поцелуев Астариона в Балдуре Ворота 3. Однако журнал изменений, прикрепленный к новому обновлению, подтверждает, что Larian знает об этой проблеме и в настоящее время работает над ее исправлением. Разработчик не назвал конкретных сроков, когда проблема может быть решена. Тем временем Larian еще раз поблагодарила своих поклонников за постоянные отзывы и сообщения об ошибках, назвав их важнейшим компонентом своих постоянных усилий по дальнейшему совершенствованию Baldurs Gate 3.

>

За кулисами студия также усердно работала над оптимизацией игры для консолей Microsoft текущего поколения, особенно для Xbox Series S. В недавнем сообщении в социальных сетях генеральный директор Larian Свен Винке предположил, что компания Усилия по оптимизации Xbox Series S принесут пользу игрокам Baldur’s Gate 3 на всех платформах. Сам процесс портирования сейчас также близок к завершению, поскольку Лариан только что сообщил, что официальная дата выхода версии игры для Xbox будет 7 декабря.

Предупреждение! Последний пункт в следующем списке изменений содержит спойлер об одном второстепенном персонаже в прохождении Dark Urge.

Baldur 39;s Gate 3 Hotfix 11 Примечания к обновлению

  • Теперь вы можете использовать мыло, встречающееся в сохраненных играх до патча 4.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игра иногда зависала на неопределенный срок после реакции на заклинание. который поражает вас несколькими снарядами.
  • Исправлен сбой после использования реакции, вызывающей атаку на мертвое существо.
  • <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой вы застревали в некоторых диалогах и не могли продолжить.

  • Исправлена ​​блокировка, которая могла возникнуть при попытке длительного отдыха.
  • После загрузки сохраненной игры подчиненные последователи теперь будут следовать за группой, как и ожидалось.
  • Исправлена ​​любовная сцена Гейла, воспроизводившаяся в чем-то похожем на черную пустоту.
  • Исправлен ретроспективный кадр Dark Urge, который случайно телепортировал вас в Нижний город.
  • Проклятые черепа в поместье Джанната теперь уязвимы к урону Силой и излучением.
  • <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые персонажи не могли выполнять свои действия.

  • Исправлены граждане и беженцы в Baldurs Gate, которые иногда тряслись по этому месту или не использовали правильную анимацию.
  • Уилл и Минтара теперь должны правильно поцеловаться во второй раз без необходимости повторного запуска диалога.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой ночной диалог компаньона в лагере мог быть заменен другим диалогом, который не мог запуститься предыдущей ночью.
  • <ли>Исправлены некоторые визуальные артефакты, появляющиеся в лагере в связи с диалогами «Тёмное побуждение» и «Карлах». Это также решило проблему с пятном крови под Альфирой, которое внезапно становилось больше после загрузки сохранения.

Baldurs Gate 3 выпускает обновление исправления 11

Baldur&039;s Gate 3

Baldurs Gate 3 — это ролевая игра, вдохновленная Dungeons and Dragons, разработанная и опубликовано Larian Studios. Имея как одиночный, так и кооперативный элемент, игроки создают своего персонажа, выбирая стартовый класс, выполняют квесты, повышают уровень и участвуют в пошаговых боях, используя набор правил DD 5-го издания.

Франшиза Baldurs Gate Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5 Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчики Larian Studios Издатель(и) Larian Studios Жанры Ролевая игра ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, Частичная нагота, Сексуальный контент, Нецензурная лексика, Насилие Как долго нужно победить 30 часов Metascore 96 Ориентация на разделенном экране Только по вертикали Количество игроков 1–2 См. на Официальный сайт Посмотреть в Steam Посмотреть в Playstation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий