Baldurs Gate 3 выпускает исправление 12

Разработчик Baldurs Gate 3, Larian Studios, предлагает игрокам исправление 12 всего через несколько дней после того, как студия выпустила масштабный патч 5 для игры.

Baldurs Gate 3 выпускает исправление 12

Основные моменты

  • Разработчик Larian Studios выпустил исправление 12 для Baldur’s Gate 3: исправлены сбои и улучшена совместная игра на разделенном экране.
  • Частые обновления и стремление улучшить игру показывают стремление Лариана сделать Baldurs Gate 3 как можно лучше.
  • <ли>Хотя новости о DLC могут появиться не раньше 2024 года, игроки размышляют о потенциальных новых локациях и с нетерпением ждут будущих обновлений контента.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Разработчик Larian Studios объявил о выпуске исправления 12 для Baldurs Gate 3. Патч направлен на исправление некоторых проблем, решения которых были найдены студией только после выхода патча 5 для .Baldurs Gate 3.

С каждым обновлением Baldurs Gate 3 вновь подтверждает себя как одна из лучших игр, выпущенных в 2023 году. Ролевая игра была выпущена в августе этого года и получила широкое признание критиков, и хотя она не была идеальной, Larian Studios подтвердила свое стремление обновить игру, чтобы сделать ее самой лучшей. может быть. Это соответствует предыдущей игре разработчика, Divinity: Original Sin 2, в которую новый контент добавлялся спустя много времени после выпуска. Недавнее обновление 5 для Baldurs Gate 3 добавило эпилог к ​​финалу игры, что стало самым большим обновлением на сегодняшний день. Если Larian Studios продолжит в том же духе, игра будет только улучшаться в дальнейшем.

 Baldurs Gate 3 выпускает исправление 12

Связанный
Мод Baldur&039;s Gate 3, позволяющий вызывать динозавров

Новый фанатский мод для Baldur&039;s Gate 3 позволяет игрокам вызывать стаи грозных динозавров, чтобы они присоединились к их приключениям. <р>О последнем обновлении, исправлении 12, объявила в Твиттере компания Larian Studios, подтвердив, что оно уже было распространено среди игроков. Хотя список изменений чрезвычайно мал, он включает в себя исправления нескольких сбоев, так что это все равно положительный шаг вперед для игры. Одно из изменений станет отличной новостью для игроков Baldurs Gate 3 в совместной игре на разделенном экране, поскольку исправление 12 исправляет один сбой, связанный с присоединением к игре со вторым контроллером и активацией двух -режим игрока в определенных областях игры.

Патч 5 для Baldurs Gate 3 вышла всего два дня назад. Однако тот факт, что Larian Studios удалось так быстро предоставить игрокам еще одно исправление, является признаком работы, проделанной разработчиком. Естественно, Larian еще не назначила дату и не объявила о каких-либо функциях потенциального патча 6 для Baldurs Gate 3; однако, учитывая частоту обновлений, было бы неудивительно увидеть его до конца 2023 года.

В то время как Larian Studios продолжает совершенствовать игру с помощью этих бесплатных обновлений, геймеры с нетерпением ждут будущего DLC для Baldurs Gate 3. В такой огромной игре у каждого игрока есть свои желания и ожидания относительно того, что он хочет увидеть, поэтому угодить всем может оказаться сложно. Одна из основных преобладающих теорий связана с возможностью появления новых локаций в Baldurs Gate 3.Верхний город, вырезанный из базовой игры. Конечно, будет интересно посмотреть, в каком направлении пойдет разработчик, но, скорее всего, геймеры не услышат никаких новостей о DLC до 2024 года.

Baldurs Gate 3 Hotfix 12 Примечания к патчу

  • Исправлен сбой, который мог произойти при присоединении второго игрока. контроллер и активация разделенного экрана в определенных местах.
  • <ли>Исправлен сбой, возникающий в определенных местах игры (например, при разговоре в определенных условиях с Казардором или Тисобальдом Тормом)

Baldurs Gate 3 выпускает исправление 12

Baldur&039;s Gate 3 < /h5>

Baldurs Gate 3 — это ролевая игра, вдохновленная Dungeons and Dragons, разработанная и изданная Larian Studios. Имея как одиночный, так и кооперативный элемент, игроки создают своего персонажа, выбирая стартовый класс, выполняют квесты, повышают уровень и участвуют в пошаговых боях, используя набор правил DD 5-го издания.

Франшиза Baldurs Gate Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5 Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчики Larian Studios Издатель(и) Larian Studios Жанры Ролевая игра Metascore 96 Посмотреть в Playstation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий