Battlefield 2042 начинает проект по переработке карты на фоне жалоб на «симулятор ходьбы»

Джош Коулсон Опубликовано 8 минут назад

Калейдоскоп теперь должен больше походить на карту Battlefield, а не на симулятор ходьбы.

Battlefield 2042 начинает проект по переработке карты на фоне жалоб на "симулятор ходьбы" /></p><source media=

После большого ажиотажа в течение 2021 года Battlefield 2042 был запущен в ноябре прошлого года. Достаточно сказать, что он не оправдал этой шумихи. Жалобы на игру поступали до конца года и вплоть до 2022 года, в том числе ряд игроков назвали ее прославленным симулятором ходьбы. Через пять месяцев после того, как DICE признала этот ярлык, компания EA выпустила первое обновление, касающееся этого.

Как сообщает IGN, проблема была решена на одной из семи карт запуска. В защиту DICE отметили, сколько времени требуется, чтобы внести столь значительные изменения даже в одну карту. Речь идет о карте «Калейдоскоп», и изменения были внесены в рамках обновления 1.2 для Battlefield 2042. Цель состоит в том, чтобы «улучшить игровой процесс». и он пытался сделать это несколькими способами.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Способы, которыми DICE пыталась сделать Kaleidoscope больше похожим на карту в футуристической игре Battlefield, а не на что-то из симулятора ходьбы, можно найти в примечаниях к обновлению. Основные моменты включают в себя больше мест, где можно найти укрытие, возвышенность и визуальные обновления ряда мест на карте. Другие изменения, внесенные в обновлении, включают снижение мощности определенного оружия и возможность доступа к профилю игрока и страницам статистики в игре.

Battlefield 2042 начинает проект по переработке карты на фоне жалоб на

Что касается того, какая карта будет следующей, чтобы получить обработку против симулятора ходьбы, эта честь достанется обновлению. Однако, как упоминалось выше, студия хотела прояснить, насколько это долгий и трудный процесс. “Переработка карт требует времени, и «Калейдоскоп» – первая карта, для которой мы завершили эту переработку,” DICE объясняет. Что касается того, когда «Обновление» получит то же самое, то не раньше, чем во втором сезоне. Это означает, что самое раннее будет сентябрь, но, вероятно, в будущем, учитывая, сколько времени ушло на настройку Калейдоскопа.

Это DICE по-прежнему непреклонна в отношении адаптации всех семи стартовых карт. Это хорошая новость для тех, кто все еще играет в Battlefield 2042, или для тех, кто любит эту концепцию и планирует играть или вернуться после внесения существенных изменений. Сюда вполне могут входить игроки, которые застряли в старых играх серии или вернулись к ним. Количество игроков в 2042 году довольно быстро упало ниже, чем в Battlefield 5, и в конечном итоге сократилось примерно до того же числа, что и в Battlefield 1.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий