Behavior Interactive объявляет мертвую дорожную карту на 2024 год

Behavior Interactive представляет план действий с подробным описанием изменений и улучшений, которые она планирует реализовать в Dead by Daylight в 2024 году.

Behaviour Interactive показывает, что дорожная карта на 2024 год мертва при дневном свете

Основные моменты

  • Dead by Daylight Дорожная карта на 2024 год содержит новые изменения, включая переработку некоторых убийц, чтобы решить проблемы игроков и сделать игровой процесс менее разочаровывающим.
  • <ли>Игра также получит долгожданные улучшения качества жизни, такие как ползунок FOV, а также обновления различных перков и убийц.

  • Важно отметить, что изменения, перечисленные в дорожной карте, могут не произойти по графику, но Behavior Interactive работает над улучшением игры и учитывает отзывы игроков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Behaviour Interactive опубликовала план действий на 2024 год для Dead by Daylight, рассказывающая о многих изменениях в игре в новом году. Дорожная карта Dead by Daylight на 2024 год была раскрыта одновременно с введением разработчиком в игру Чаки в роли убийцы по имени Хороший парень.

В игровом процессе Dead by Daylight есть расширен и улучшен с момента его выпуска в 2016 году. Эти расширения и улучшения связаны с тем, что Behavior Interactive выпускает новых убийц и выживших из различных источников, а также с новой игровой механикой, которая приходит вместе с ними. В игре теперь 34 убийцы (включая Чаки из Детских игр)франшиза является последней) и 39 выживших, каждый из которых обладает своими уникальными сильными сторонами и способностями. Однако наличие такого большого количества персонажей на выбор может привести к дисбалансу, который может отрицательно повлиять на честность игры, что означает ослабление или переработку многих персонажей в Dead by Daylight. cast.

Behaviour Interactive Reveals Dead by Daylight Дорожная карта на 2024 год

Связанные
How Dead автор Чаки из Daylight игнорирует прошлые традиции убийц

Чаки появится в Dead by Daylight позднее в этом месяце и уже выглядит как одна из самых уникальных адаптаций лицензированного значка слэшера в Behaviour.

Чтобы лучше обращаться к игрокам Обеспокоенная текущим состоянием игры, Behavior Interactive раскрыла план развития Dead by Daylight на 2024 год во второй части недавней прямой трансляции Chucky. По словам старшего менеджера по продукту Behavior Interactive Джастина Бэнкса, The Onryo, также известного как Ringu«Садако Ямамура» перерабатывается для обращения к игрокам. опасения по поводу ее осужденного стиля игры и приближения ее к «первоначальной версии». Деревенщина и Мор также претерпят переработку, которая сделает их «менее разочаровывающими». Игроки жаловались на прежнюю «механику перегрева». это слишком разочаровывает, в то время как дополнения последнего получают обновление с учетом отзывов игроков. Близнецы получат «долгожданное обновление»; это приведет к переработке силы, которая устраняет разочарование игроков, играющих за Близнецов и против них.

Behaviour Interactive Reveals Dead by Daylight Дорожная карта на 2024 год

Помимо потрясающих обновлений/переработок, Dead By DaylightДорожная карта на 2024 год также показывает, что вскоре в игре появятся долгожданные улучшения качества жизни, такие как ползунок FOV (поля зрения). Behavior Interactive также добавит систему, которая определяет, защищают ли игроки три генератора во время матча в качестве убийцы (так называемая Dead by Daylight)Стратегия трех поколений). Наконец, игра также получит обновления различных перков, таких как «Решающий удар», «Быстрый гамбит» и «Рожденный тенью», а также изменения для Ведьмы, Свиньи, Охотницы и трех других убийц.

Обновления и улучшения в дорожной карте Behavior Interactive указан интервал с января 2024 года по июнь 2024 года, предположительно до самого события, посвященного 8-й годовщине Dead by Daylight. Игроки, возможно, помнят, что, хотя у мероприятия нет фиксированной даты, оно обычно начинается примерно 14 июня. Однако Behavior Interactive сообщила, что эти изменения могут произойти в даты, отличные от тех, которые указаны в дорожной карте. Таким образом, игроки могут захотеть дать Информация в дорожной карте содержит некоторую свободу действий, если некоторые из перечисленных изменений не произойдут в срок.

Тем не менее, Behavior Interactive представила систему, которая, казалось бы, действует как «анти-три поколения»; Система/механика в Dead by Daylight может быть столь же спорной для некоторых игроков, сколь и интересной. Хотя Dead by Daylight разработчик не объяснил, как он будет реализовывать такую ​​систему в игре, он может раскрыть более подробную информацию о ней в будущем обновлении.

Behaviour Interactive показывает, что дорожная карта на 2024 год мертва при дневном свете

Dead by Daylight

Dead by Daylight — это асимметричная многопользовательская игра ужасов, в которой один игрок играет роль Убийцы, а остальные — «Выживших». Убийца должен охотиться на Выживших, а Выжившие должны бежать.

Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia, Switch, Mobile Выпущено 14 июня 2016 г. Разработчики Behavior Interactive Издатели Behavior Interactive См. в Steam См. в Xbox Games Store См. в Nintendo eShop Посмотреть в магазине PlayStation Store Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий