Бэйлан Сколл Асоки только что представил совершенно новый взгляд на джедаев

Звездные войны: Бэйлан Сколл (Рэй Стивенсон) из Асоки, возможно, изменил весь путь Ордена джедаев, как в прошлом, так и в будущем, одним словом.

Бейлан Сколл из Асоки только что представил совершенно новый взгляд на джедаев

Основные моменты

  • Описание Бэйланом Эзры как «боккенского джедая»; переопределяет знания джедаев, предполагая, что нетрадиционное обучение может привести к появлению таких могущественных джедаев, как Люк Скайуокер и Рей Скайуокер.
  • <ли>Ностальгия Бэйлана по идее джедаев, а не по тому, чем они были, намекает на сдвиг в изображении джедаев, что соответствует неканоническим историям, которые изображают их как идеал, которому нужно следовать, а не жесткий порядок.

  • Возвращение гранд-адмирала Трауна и Эзры Бриджера в 6-м эпизоде ​​готовит почву для последних двух эпизодов сезона, заставляя фанатов с нетерпением ждать, что будет дальше. Асока

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОДОЛЖАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Ниже приведены спойлеры к эпизоду 6 Асоки. из-за большого количества зрителей любимая роль Асоки на Disney Plus (и не зря), наемник и бывший джедай Бэйлан Сколл (которого играет покойный Рэй Стивенсон), похоже, тоже в одиночку расширение глубины Звездных войнзнания с легким очарованием. Это ловко продемонстрировано в шестой серии «Далеко-далеко». когда он одним словом добавил к джедаям совершенно новое измерение.

Воодушевляющая Асока серия 6 продолжила тенденцию, начатую в пятой серии, по постоянному наращиванию темпов, особенно для давние Звездные войныпоклонники. Возможно, самым очевидным примером является долгожданное возвращение на экран гранд-адмирала Трауна и Эзры Бриджера, о которых дразнили задолго до начала шоу. Их дебюты вживую подготовили почву для последних двух серий сезона (надеюсь, в будущем их сменят еще одну). Но это не единственное важное событие, которое произошло, и нет, это не очаровательная волчья лошадь, на которой Сабина ехала в поисках Эзры.

< р>В один из самых спокойных моментов эпизода Бэйлан поговорил со своей ученицей Шин Хати (Иванна Сахно) о своем пребывании в Ордене джедаев. Во время этого разговора он упомянул, что статус Эзры как джедая отличается от его собственного, сказав, что «он происходит из породы боккенских джедаев, прошедших обучение в дикой природе после падения Храма». Как отмечает Inverse, это единственное слово, использованное для описания Эзры и других людей, прошедших обучение в годы после падения Ордена джедаев, фактически переопределяет знания джедаев.

Бейлан Сколл Асоки только что представил совершенно новый взгляд на джедаев

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/baylan-shin-ahsoka.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

В реальном мире «боккен» японский деревянный тренировочный меч, используемый учениками различных стилей фехтования кендзюцу. Несмотря на то, что они сделаны в форме настоящих мечей, таких как катана и тому подобное, они, как ожидается, неэффективны против настоящего предмета, и, похоже, именно это Бэйлан и подчеркивает этим конкретным ретконом в Асоке. Похоже, он считает Эзру низшим джедаем из-за его нетрадиционной подготовки за пределами Ордена. Но все может быть не так просто.

Учитывая это определение, такие могущественные персонажи, как Люк Скайуокер и Рей Скайуокер, также являются боккенскими джедаями. Ни один из них не раскрыл свои способности и не прошел обучение в традиционной джедайской манере, но оба стали спасителями галактики. Но утверждение Бэйлана также может сыграть свою роль в его заявлении в другом месте разговора, где он больше ностальгирует по идее джедаев, а не по тому, чем они были. Это могло бы помочь вернуть Звездные войны на ту же территорию, что и многие из уже неканонических историй, в которых джедаи изображались скорее как идеал, которому нужно следовать, а не как религиозный орден.

Приквелы Звездных войн сделали Орден джедаев почтительной, почти царственной организацией со строгим соблюдением правил. Но многие истории до и после показали, почему эта идея нежизнеспособна. Хочет ли Бэйлан добиться того, чего не смог Орден джедаев? Или он пытается вообще отменить эту идею? Похоже, есть еще две серии Асоки, которые стоит узнать.

Асока выпускает новые серии по вторникам на Disney Plus.

Источник: Инверсия

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий