Белла Рэмси советует гомофобам «привыкать» к геям в The Last of Us

Автор Рианнон Беван Опубликовано 13 минут назад

«Если вы не хотите смотреть сериал, потому что в нем есть гей-сюжетные линии, потому что в нем трансгендерный персонаж, вы многое упускаете».

Белла Рэмси советует гомофобам

Третий эпизод «Одни из нас» «Долго, долго» невероятно прекрасен. Это также о двух квир-мужчинах, поэтому, естественно, его обзоры бомбили, пока он не стал эпизодом с самым низким рейтингом в сериале. Это не ускользнуло от внимания звезды сериалов Беллы Рэмси, у которой есть простое послание для гомофобов: «привыкайте к этому».

Правильно, геи никуда не денутся. В интервью, опубликованном сразу после премьеры пятого эпизода, Рэмси говорит ненавистникам, что они «упускают», намекая, что в следующем сезоне будет еще много странных сюжетных линий.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Во время интервью GQ Рэмси уделяет много времени негативной реакции на аспекты шоу, особенно на включение в него геев и (начиная со второго сезона) трансгендерных персонажей. Поскольку сама она небинарна, она не боится напрямую противостоять фанатикам, даже несмотря на то, что во втором сезоне будет еще больше квир-персонажей.

Белла Рэмси советует гомофобам

– Я не особенно беспокоюсь об этом, – сказал он. говорит Рамзи. "Я знаю, что люди будут думать то, что хотят думать. Но им придется к этому привыкнуть. Если вы не хотите смотреть сериал, потому что в нем есть гей-сюжетные линии, потому что в нем трансгендерный персонаж, это ваша вина, и вы многое упускаете».

Действительно, если они хотят чтобы продолжать смотреть «Последних из нас», у них будет гораздо больше, чем пара странных парней, с которыми нужно бороться. Небольшие игровые спойлеры, но сама Элли очень, очень лесбиянка. В сериале это уже очень тонко затрагивалось, но, вероятно, это станет более очевидным, когда нам покажут больше воспоминаний о том, чем Элли занималась до встречи с Джоэлом.

Затем во втором сезоне, кажется, мы познакомимся с Диной, любовным увлечением Элли. Когда мы перейдем к части истории Эбби, мы увидим Льва, транс-мальчика. Актер, озвучивший Лева, Ян Александр, ясно дал понять, что они будут заинтересованы в повторении этой роли, поэтому вполне возможно, что во втором сезоне будет гораздо больше странных историй, чем в первом. Так что да, привыкайте.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий