Бесплатные игры для PS Plus за октябрь 2023 г., утечка в Интернете

Две из трех бесплатных игр для PlayStation Plus, выпущенных в октябре 2023 года, появились в сети еще до их официального анонса.

Бесплатные игры для PS Plus, октябрь 2023 г., утечка в Интернете

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/playstation-plus-logo-with- blue-background.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные события

  • Подписчики PlayStation Plus могут ожидать Callisto Protocol и Farming Simulator 22 войдут в бесплатную линейку в октябре 2023 года.
  • The Callisto Protocol — это научно-фантастическая игра в жанре ужасов на выживание, а Farming Simulator 22 — это игра-симулятор, посвященная сельскому хозяйству.
  • Протокол Callisto, выпущенный в декабре 2022 года, получил неоднозначные отзывы, но получил обновления, которые улучшили его работу.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Похоже, что Протокол Callisto и Farming Simulator 22 станут частью бесплатного Модельный ряд PlayStation Plus на октябрь 2023 г. Хотя из этого правила есть некоторые исключения, подписчики PlayStation Plus обычно могут ожидать, что Sony объявит о выпуске следующей партии бесплатных игр в последнюю среду каждого месяца. Ожидается, что Sony будет придерживаться этой схемы, когда речь заходит о бесплатных играх для PS Plus в октябре 2023 года, а это означает, что официальный анонс должен состояться в среду, 27 сентября.

Пока фанатам приходится ждать последней среды каждого месяца, чтобы официально анонсировать бесплатные игры для PS Plus , состав Dealabs обычно заранее публикует. Так было с бесплатными играми для PS Plus в сентябре 2023 года: подписчики получали информацию об играх, которых они могут ожидать, прежде чем им было предоставлено надлежащее описание. Теперь кажется, что то же самое произошло с бесплатными играми для PS Plus в октябре 2023 года.

По данным Dealabs, The Callisto Protocol и Farming Simulator 22 станут двумя из трех бесплатных игр для PS Plus в октябре 2023 года. The Callisto Protocol научно-фантастическая игра в жанре ужасов на выживание, объявленная духовным преемником франшизы Dead Space, тогда как название Farming Simulator 22 говорит фанатам все, что им нужно. узнать об игре. Протокол Каллистопоскольку это игра ужасов, она является отличным выбором для Хэллоуина, и подписчики смогут заявить права на нее в свои цифровые библиотеки начиная со вторника, 3 октября.

Список бесплатных игр для PS Plus за октябрь 2023 г.

  • Farming Simulator 22
  • Протокол Каллисто

Протокол Каллистона момент выпуска получил неоднозначные отзывы. Хотя некоторые элементы игры заслужили высокую оценку, особенно дизайн существ и интенсивные столкновения с врагами, ее критиковали за то, что она является производной от Dead Space и за отсутствие некоторых важных функций, таких как режим «Новая игра+». . Обновления, выпущенные после запуска Протокола Каллисто, во многом помогли добавить в игру важные функции и учесть отзывы фанатов, поэтому игра должна стать намного лучше, чем была в момент ее первого выпуска в декабре 2022 года.

Однако показательно, что Протокол Callisto уже доступен в таком сервисе, как PS Plus, хотя ему еще не исполнился и года. Это могло быть связано с тем, что Протокол Callisto не оправдал ожиданий продаж, хотя это могло быть и не связано с этим. Тем не менее, похоже, что подписчики PS Plus раньше или позже смогут самостоятельно опробовать игру.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий