Бета-кадр Nintendo 64 о Kirby Air Ride, Mario Kart 64, Wave Race 64 и других играх появился на YouTube

Преданный фанат Nintendo 64 умудряется получить редкую рекламную видеокассету с видеоматериалами о процессе разработки и загрузить ее для всех желающих.

Nintendo 64 Beta Кадры Kirby Air Ride, Mario Kart 64, Wave Race 64 и других появляются на YouTube

На YouTube появилось видео, демонстрирующее бета-версии геймплея многих известных игр Nintendo 64, включая отмененную Kirby’s Air Ride, Blast Corps и многие другие. Любопытное видео взято из рекламной ленты, найденной на аукционе, где, как утверждается, речь идет о Super Mario 64.саундтрек. Вместо этого оказалось, что кассета VHS была неправильно маркирована и вместо этого была сделана как реклама консоли в целом.

Первая часть рекламных материалов касается Nintendo 64 и ее контроллера. как игроки используют его кнопки. Однако через четыре минуты видео превращается в длинную рекламу игр, находящихся в разработке, с кадрами геймплея бета-версии. Это включает в себя свидетельства вырезания и удаления элементов из окончательных сборок, таких как Wave Race 64 с пятью гонщиками вместо четырех.

В целом, На кассете VHS подробно описаны тринадцать игр. Эти игры StarFox 64, Wave Race 64, Blast Corps, Kirbys Air Ride, Cruisin США, Body Harvest, Звездные войны: Тени Империи, Mario Kart 64, Goldeneye 007, Turok, Killer Instinct, Pilot Wings 64 и Super Mario 64, что неудивительно, были оставлены напоследок. Однако в конце кратко показаны Mortal Kombat и 3D-хоккей Уэйна Грейзки, а также Doom 64.логотип s включен, чтобы сказать, что это одна из «более 50 игр»; в разработке для консоли.

Некоторые кадры бета-тестирования, показанные в этом видео, уже публиковались в Интернете, например, с StarFox 64 и Kirby’s Геймплей бета-версии Air Ride очень похож на кадры с демонстрации E3, которые были показаны в 1996 году. Однако эта новая загрузка на YouTube была скопирована непосредственно с рекламной ленты VHS и увеличена до 4K, что делает ее самым высоким качеством на данный момент. доступно.

Поклонники этих игр радуются удачной находке, а также внимательно изучают ее, чтобы понять, как эти игры изменились по сравнению с их конечными продуктами. Наиболее ярким примером является то, как Kirby’s Air Ride выглядит более похожей на физику скейтборда по сравнению с легкими гонками финальной игры Kirby, найденной на GameCube. В Super Mario Kart R, позже известном как Mario Kart 64, также есть разные ящики с предметами.

Tanks Caps, владелец этой любопытной видеокассеты, сказал, что видео было загружено публично в целях сохранения видеоигр. Поклонникам также разрешено использовать отснятый материал по своему желанию, поскольку Tank Caps говорит в описании, что они «просто рады, что он есть, а не на чьей-то полке для сбора». пыль. Само видео — невероятная находка как для начинающих разработчиков игр, так и для других преданных поклонников Nintendo 64, которые могут с ностальгией оглянуться назад.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий