Bethesda не может дождаться, чтобы показать фанатам Starfield в следующем году

Тодд Ховард из Bethesda выражает свое восхищение предстоящим проектом Starfield в новом видео и намекает, что в 2022 году появятся новые.

 Bethesda Cant Wait покажет фанатам Starfield в следующем году

В настоящий момент поклонникам Bethesda Softworks есть чем порадовать; его недавнее производство Deathloop победил в номинации «Лучшее художественное руководство» на The Game Awards 2021 вместе с несколькими похвальными отзывами других ассоциаций и публикаций, и, если верить недавнему видео, загруженному на официальный канал Bethesda на YouTube, появилось много новой информации о Starfield в недалеком будущем.

Видео, которое в настоящее время отсутствует в списке, показывает несколько коротких отрывков из трейлера, раскрывающего дату релиза, а также некоторые снимки офисов Bethesda. Из 30-секундной загрузки особо нечего почерпнуть, так как большая часть клипа - это Тодд Ховард, желающий фанатам счастливого праздника, но, учитывая, как мало и редко упоминается Starfield были за последние несколько месяцев, любые новости - хорошая новость для поклонников грядущей космической игры.

ldquo; У команды есть добились значительных успехов в Starfield в этом году rdquo; - замечает Ховард. ldquo; Нам не терпится показать его вам в следующем году rdquo; К сожалению, игровой директор проекта не предоставил никаких подробностей, но, учитывая ранее подтвержденную дату выпуска 11 ноября 2022 года, можно с уверенностью предположить, что Starfield будет важной частью показа E3 издателя, хотя, возможно, дополнительная информация об игре будет выпущена до июньского мероприятия.

Стоит отметить, что Ховард начинает видео с фразы: «Все мы, здесь, в Bethesda Game Studios, хотим поблагодарить вас за то, что вы стали частью Constellation». Созвездие, очевидно, какое-то агентство или коллектив, занимающееся исследованием космоса в далеком будущем, несколько раз упоминалось в дебютном трейлере, хотя масштабы их целей и обязанностей неизвестны.

Starfield не будет единственной игрой, на которую поклонники Bethesda будут обращать внимание в 2022 году; в своей последней презентации на E3 Bethesda сообщила, что игра, основанная на франшизе фильма Индиана Джонс , находится в разработке, и, учитывая, что дебют нового фильма намечен на лето 2022 года, информация об игре вполне может быть обнародованным примерно в то же время. Поклонники также надеются получить информацию о The Elder Scrolls 6 , о которой мало упоминалось с тех пор, как она была впервые представлена ​​на E3 2024 .

Тем не менее, Starfield кажется на данный момент главным приоритетом Bethesda, и те, кто не может насытиться такими играми, как Skyrim и Fallout 4 , несомненно, будут рады узнать больше о следующей крупной ролевой игре издателя в ближайшем будущем.

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года для ПК и Xbox Series X .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий