Bethesda подумывала о том, чтобы дать Starfield одну важную связь с Fallout

Высокопоставленный представитель Bethesda рассказывает, как однажды разработчик решил сделать Starfield важным связующим звеном с серией Fallout.

Bethesda рассматривает возможность сделать Starfield одной из основных связей с Fallout

Основные моменты

  • Bethesda рассматривала возможность использования версии Земли из Fallout в Starfield, но в конечном итоге отказалась от этого, что привело к ограниченному сходству между двумя играми.
  • Развитие Starfield столкнулось с серьезными проблемами и неудачами, включая пандемию COVID-19, которая замедлила прогресс и потенциально привела к отказу от амбициозных планов.
  • Хотя модификация контента, вдохновленного Fallout, в Starfield возможна, это может быть не так просто, как предыдущие попытки моддинга, из-за передовых технологий, используемых в игре.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИСТРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Однажды Bethesda рассматривала возможность использования Fallout версия Земли в Звездном поле, сообщил высокопоставленный представитель компании. Этот небольшой обзор последнего хита студии проливает больше света на то, как сформировалась одна из самых больших загадок Starfield — судьба Земли.

Разработчик из Мэриленда уже давно рекламирует возможность узнать, что случилось с Starfield 39;сЗемля как одна из самых привлекательных сюжетных линий игры. Не вдаваясь в спойлеры, достаточно сказать, что галактическая ролевая игра выполняет это обещание, а ее основной квест в конечном итоге предлагает подробный обзор событий, которые привели к тому, что третья планета от Солнца стала в игре непригодной для жизни. 39;история.

И хотя изображение Земли в Starfield в некоторой степени совпадает с Fallout, эти ограниченные сходства могли быть намного больше, чем они оказались в конечном итоге. Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Ховард заявил об этом в недавнем интервью газете Washington Post, сообщив, что студия действительно рассматривала возможность использования версии Земли из Fallout в Starfield.в какой-то момент во время разработки. Однако от перспективы размещения ориентиров Fallout по всей версии Земли в космической ролевой игре в конечном итоге отказались, как и от сотен других идей.

Bethesda рассматривает возможность присоединения Starfield к Fallout

Многие из более амбициозных планов относительно игры были отменены к 2020 году, когда разработка столкнулась с серьезным препятствием в виде пандемии COVID-19. Ховард вспоминал, как потребность всей компании работать из дома замедлила прогресс до минимума, усугубив и без того серьезные проблемы по переписыванию больших частей Creation Engine для поддержки игры с открытым миром, охватывающей десятки галактик и более тысячи планет. Чиновник не подтвердил, была ли отброшена идея повторного использования некоторых сред Fallout на этом этапе проекта или заранее, но его комментарии подразумевают, что глобальная пандемия определенно не помогла увеличить общее количество ориентиров Земли в Starfield.

Игроки на ПК надеются на FalloutВдохновленный контентом в последней игре Bethesda может вполне обоснованно поверить в то, что сообщество моддеров сможет предоставить такие дополнения в долгосрочной перспективе. Такого рода амбициозный контент, созданный фанатами, не является беспрецедентным: один из самых популярных модов полной конверсии для Fallout: New Vegas, The Tale of Two Wastelands действительно реализован объединить ролевую игру Obsidian с Fallout 3 от Bethesda.

Однако, хотя эти две игры фактически использовали общий движок, технология, лежащая в основе Starfield претерпел дополнительные разработки, длившиеся более десяти лет, и к тому же он намного новее, чем версия Creation Engine, использованная в Fallout 4. В результате модификация достопримечательностей Fallout в новейшей игре Bethesda может быть не такой простой, как объединение New Vegas с игрой серии третья запись, которая уже потребовала огромных усилий со стороны десятков энтузиастов.

Starfield теперь доступна для ПК и Xbox Series X/S.

Источник: The Washington Post

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий