Билл и Фрэнк появляются в трейлере третьего эпизода The Last of Us

Джастин Рив Опубликовано 9 минут назад

Эти избранные фанаты наконец-то появились на маленьком экране.

Билл и Фрэнк появляются в трейлере третьего эпизода

Продюсер таких ошеломляющих успехов на маленьком экране, как «Игра престолов» и «Клан Сопрано», HBO недавно выпустил предварительный трейлер третьего эпизода продолжающейся телевизионной адаптации легендарной видеоигры «Одни из нас». В тизере этого предстоящего эпизода представлены два новых персонажа, Билл и Фрэнк, которые выживают в полном одиночестве в своем изолированном городе в постпандемическом мире.

Билла играет Ник Офферман, наиболее известный своей ролью Рона Суонсона в «Парках и зонах отдыха». С другой стороны, Фрэнка играет Мюррей Бартлетт из популярного телесериала «Белый лотос». Два персонажа в основном объединяются, чтобы попытаться справиться с продолжающейся вспышкой вируса кордицепс.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Основанный на одноименной игре для PlayStation от разработчика Naughty Dog, The Last of Us следует за Педро Паскалем в роли контрабандиста по имени Джоэл и Беллой Рэмси в роли персонажа Элли, 14-летней беженки, которая вполне может владеть ключом к поиску лекарства от смертельной болезни. болезнь. «Одни из нас» были спродюсированы и написаны Крейгом Мазином, прежде всего известным по работе над сериалом «Чернобыль». Президент Naughty Dog Нил Дракманн, который написал сценарий и руководил серией игр, также участвовал в процессе производства, взяв на себя роль исполнительного продюсера. Телеадаптация освещает события игры и ее дополнения «Оставленные позади».

Премьера «Одни из нас» состоялась ранее в этом месяце и получила положительные отзывы как критиков, так и зрителей. Последний эпизод, Infected, вышел 22 января 2023 года. Третий эпизод выйдет 29 января.

Похоже, что сериал значительно увеличил продажи The Last of Us Part. 1, по крайней мере, согласно последним опубликованным британским чартам в штучной упаковке. Недавняя премьера одноименного телесериала, по-видимому, стала причиной этого внезапного всплеска, в результате чего цифры выросли не менее чем на 238 процентов по сравнению с прошлой неделей.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber