Blizzard исправила случайное ослабление Diablo 4

Ослабление, появившееся в обновлении 1.2.3, исправлено на всех платформах, хотя скотобойня Зира по-прежнему остается проблемой для большинства игроков Diablo 4.

Blizzard исправляет случайное ослабление Diablo 4

Основные моменты

  • Blizzard исправила ошибку, приводившую к снижению уровня символов в Diablo 4, но игроки по-прежнему считают новую скотобойню Зира слишком сложной.
  • Обновление, призванное ускорить прокачку Глифов, на самом деле замедлило ее, что вызвало разочарование среди игроков.
  • Blizzard устранила проблемы в исправлении и работает над другим исправлением специально для сложности «Скотобойня Зира», намереваясь выпустить его до выходных.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Странный сбой, из-за которого понизился уровень глифов в Diablo 4 была исправлена ​​Blizzard, хотя многие игроки по-прежнему считают новую Бойню Зира сильно перенастроенной. В то время как Diablo 4«Сезон крови» был благосклонно принят сообществом на момент его запуска, а выпуск Abattoir of Zir по сравнению с ним оказался на удивление спорным. Это новое финальное задание для Diablo 4, призванное стать краеугольным камнем второго сезона, считается самым сложным контентом, выпущенным для игры на данный момент. Это дорогостоящее занятие, требующее большого количества Глифового порошка, и единственная смерть лишает игроков возможности выполнить эту попытку.

Чтобы подготовить игроков к бойне Зира в Диабло 4, Blizzard выпустила обновление, которое должно было ускорить прокачку Глифов, но реальность оказалась противоположной. Патч 1.2.3 не только случайно понизил уровень Глифов игроков, но и игроки сообщили, что им нужно больше очков опыта для повышения уровня их обычных Глифов, таким образом полностью сводя на нет «бафф»; что должен был обеспечить патч 1.2.3.

Blizzard исправляет случайный Diablo 4 Нерф

Связанное
Diablo 4 раскрывает примечания к обновлению от 5 декабря

Blizzard представляет примечания к последнему обновлению Diablo 4, поскольку в версии 1.2.3 дебютирует скотобойня Зира, а также некоторые изменения качества жизни.

К счастью, эти две проблемы оказались взаимосвязанными, поэтому, когда Blizzard выпустила последнюю версию Diablo 4исправление, обе проблемы были решены. Игроки на всех платформах теперь смогут видеть правильный уровень их Paragon Glyph, а опыт Paragon Glyph больше не должен увеличиваться. Кроме того, разработчики признали обширные отзывы игроков, оставленные игроками на сложности «Бойня Зира», поскольку Адам Флетчер объявил, что команда Diablo 4 работает над новым исправлением для «Бойни Зира». Zir, который выйдет как раз к выходным.

Хотя, безусловно, существует аргумент в пользу того, что контент предназначен для высшего эшелона игроков, и Abattoir of Zir, безусловно, подходит под эту категорию, вполне понятно, что сообщество Diablo 4 надеялось, что новое вершинное подземелье будет выполнять ту же роль, что и Greater Rifts из Reaper of Souls. Новые боссы, добавленные в Diablo 4Второй сезон значительно обогатил финал игры, который при запуске критиковали за отсутствие разнообразия контента, но многие фанаты по-прежнему считают, что чего-то не хватает.

Для игроков, которые считают «Бойню Зира» слишком сложной задачей, это хорошо, можно сделать перерыв до тех пор, пока 12 декабря не начнется событие «Середина зимы», и, если не считать этого, третий сезон, надеюсь, продолжит коррекцию курса, начатую во втором сезоне. Хотя ходят слухи о предстоящем Сосуде ненависти Расширение вызвало обеспокоенность сообщества, текущее состояние Diablo 4 имеет тенденцию к росту.

Обновление 1.2.3a для Diablo 4:

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой эффект истощения ресурсов от «Расплавленного сердца Селига» мог вызывать проблемы с производительностью в PvP.

Примечание разработчика: Эффект больше не будет учитываться как расход ресурсов в контексте PvP, чтобы устранить проблемы с производительностью.

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой во всплывающей подсказке для глифа «Слезы крови» указывалось, что Бонус к урону был аддитивным, хотя вместо этого он был мультипликативным.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой увеличивался опыт использования символов Идеала, в результате чего активные символы теряли уровни.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой при сборе кровавых знаков 7 и 8 уровней получалась неверная награда в виде пыли сигил.

Blizzard исправляет случайное ослабление Diablo 4

Diablo 4

Франшиза Diablo Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущено 6 июня 2023 г. Разработчик(и) Blizzard Издатель(и) Blizzard Жанры Ролевой экшен, Hack and Slash

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий