Blizzard объявляет о скором выходе закрытой бета-версии Diablo 4 на ПК и консолях

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 8 минут назад

В центре внимания будет эндгейм Diablo 4, поскольку для многих фанатов это «их любимый аспект Diablo».

Blizzard объявляет о выходе закрытой финальной бета-версии Diablo 4 на ПК и консолях

Diablo 4 Lilith Evil Looks С крыльями

Последнее обновление блога Blizzard подтверждает, что Diablo 4 скоро проведет закрытую «конечную игру». бета на консолях ПК, PlayStation и Xbox. Бета-версия будет сосредоточена на эндгейм-контенте, поскольку Blizzard хочет сохранить историю Diablo 4 в секрете, а также потому, что для многих фанатов эндгейм «является их любимым аспектом Diablo».

«Поскольку Diablo 4 приближается к своему запуску в следующем году, мы рады объявить, что скоро вступим в новую фазу тестирования», — сказал он. сказал менеджер франшизы Diablo Род Фергюссон в сопроводительном видеообновлении. "Закрытая бета-версия финальной игры, в которой основное внимание уделяется всему, что происходит после завершения эпической кампании"

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Что касается того, что могут ожидать игроки, в блоге рассказывается о нескольких эндгейм-активностях, доступных в Diablo 4, включая PvP, Nightmare Dungeons, Whispers of the Dead и Helltide. PvP будет проходить в специальных локациях под названием «Поля ненависти». так называемые, потому что они были прокляты Повелителем Ненависти Мефисто. В «Шепотах мертвых» игроки будут разговаривать с Древом шепотов, чтобы получить определенные задания. Выполнение десяти заданий вознаградит этих игроков добычей.

Кошмарные подземелья открываются после получения вашей первой Кошмарной печати и будут иметь специальные модификаторы, делающие их более сложными, чем обычные подземелья (и, конечно, лучшую добычу). И, наконец, «Адские волны» — это новое региональное событие, которое открывается после достижения третьего уровня сложности «Кошмар». Враги больше, сильнее и, как обычно, сбрасывают лучшую добычу. Из них также выпадет ресурс под названием Cinders, который можно использовать для открытия сундуков Helltide с еще большей добычей.

quot «Поскольку это закрытая бета-версия, мы будем напрямую приглашать большое количество людей, используя данные игрового процесса, чтобы найти игроков, которые недавно провели много времени в эндгейм-приключениях Diablo», — сказал он. — добавил геймдиректор Diablo 4 Джо Шели. Приглашения будут отправлены на учетные записи Battle.net, которые позволяют получать "Новости и специальные предложения от Battle.net" который находится в разделе «Настройки связи» в разделе «Конфиденциальность и безопасность». Вкладка «Связь». Приглашения будут отправлены по электронной почте с адреса noreply@e.blizzard.com игрокам на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК.

Подробнее см. на сайте Blizzard блог здесь. Обратите внимание, что любой, кто приглашен на эту бета-версию, должен будет подписать соглашение о неразглашении, что означает запрет на утечку информации.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий