Blizzard Survey намекает на мягкий перезапуск Warcraft 3: Reforged

Недавний опрос от Blizzard содержит вопросы, касающиеся Warcraft 3: Reforged, указывающие на то, что они рассматривают возможность улучшения дефектного ремастера.

Подсказки Blizzard Survey по Warcraft 3: Reforged Soft Relaunch

Blizzard недавно разослала игрокам опрос о Warcraft 3: Reforged, что указывает на то, что у него могут быть более серьезные планы на ошибочный ремастер. Кажется, вопросы предполагают, что Blizzard может даже планировать программный перезапуск Warcraft 3: Reforged.

Избранная группа фанатов из списка рассылки Blizzard недавно получила опрос, касающийся Warcraft 3: Перекованная. Вопросы опроса были направлены на то, чтобы определить, что игрокам нравится или не нравится в Warcraft 3: Reforged и что они хотели бы изменить в будущем.

Опрос также оценивает интерес игроков к ряду новых функций в Warcraft 3: Reforged. Некоторые из них были взяты непосредственно из Legacy Warcraft 3., такие как рейтинговая игра, кланы и списки лидеров, но другие, такие как обновление внутриигровой графики, уменьшение размера хранилища и улучшения кампании, являются новыми. Один из последних вопросов даже спрашивает, насколько привлекательным является “мягкий перезапуск” Warcraft 3: Reforged.

Этот новый опрос от Blizzard многообещающий. После прохладного приема Warcraft 3: Reforged игроки потребовали возмещения средств и сочли игру провальной. Однако после более чем года молчания Blizzard внезапно начала уделять внимание Warcraft 3: Reforged, выпустив с тех пор множество новых исправлений и обновлений баланса.

Игрокам интересно узнать, что этот новый опрос означает для будущего Warcraft 3: Reforged. Legacy Warcraft 3 сыграл большую роль в превращении Warcraft в одну из крупнейших франшиз Blizzard и в создании многолетнего успеха World of Warcraft. . Если Blizzard действительно вернётся и перевыпустит Warcraft 3: Reforged с изменениями, предложенными в ходе опроса, это может стать прекрасной возможностью как для новых, так и для старых игроков испытать RTS-игру как настоящий ремастер.

Тем не менее, пока игрокам следует умерить свои ожидания относительно Warcraft 3: Reforged. Эти опросы только показывают, что Blizzard собирает отзывы, и до тех пор, пока не будет сделано официальное объявление, нет никаких доказательств того, что они действительно планируют программный перезапуск Warcraft 3: Reforged. Тем не менее, есть надежда, что Blizzard еще не забыли о своей попытке ремейка.

Тем временем игроки Warcraft 3 могут испытать обновленную версию ремастера с Warcraft 3: Re-Reforged – фан-проект, разработанный InsaneMonster. Этот масштабный проект призван добавить в Warcraft 3: Reforged новые ролики, карты, лор и другие функции, обещанные в первоначальном объявлении. InsaneMonster уже завершил пролог и кампании для людей. Если Blizzard собирается перезапустить Warcraft 3: Reforged, надеюсь, это произойдет до того, как InsaneMonster завершит игру первым.

Warcraft 3: Reforged теперь доступен на ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber