Blizzard увольняет соруководителя WoW Classic за протест против системы ранжирования сотрудников

После отказа придерживаться новой системы ранжирования Blizzard контракт с высокопоставленным менеджером был расторгнут.

Blizzard Fires Co-Leader WoW Classic по протесту против системы ранжирования сотрудников

Blizzard выпустила свой WoW Classicсоруководитель Брайан Бирмингем после того, как выразил недовольство новой системой ранжирования сотрудников. Вскоре после того, как эта новость появилась, Бирмингем также отправился в Twitter, чтобы рассказать свою версию истории и развернуть все события внутри Blizzard, которые в конечном итоге привели к этому моменту.

С несколькими судебными исками, поданными против Activision Blizzard и других продолжающиеся споры, компания была предметом пристального внимания в последние годы. Теперь Бирмингем рассказал о недостатках системы ранжирования сотрудников, которую использует компания, что вызвало еще больше споров в процессе.

Брайан Бирмингем, проработавший в Blizzard 17 лет, подтвердил свое увольнение в Твиттере после появления новостей. Он также хотел пролить больше света на более широкие аспекты проблем, с которыми в настоящее время сталкивается Blizzard. Судя по всему, система ранжирования была введена Blizzard в 2021 году для ранжирования сотрудников на основе их результатов. Самый низкий статус в системе называется «Разработка». и руководители обязаны присвоить это звание примерно 5% своих сотрудников. Наличие этого ранга означает, что премия работника по распределению прибыли может быть снижена, а также может затруднить рассмотрение кандидатуры на продвижение по службе или повышение заработной платы. Бирмингем отказался понизить звание одного из своих сотрудников от "Успешный" на «Развитие» и выразил свое недовольство всей системой в электронном письме, которое позже просочилось. Его отказ вскоре после этого привел к его увольнению.

В своей ветке в Твиттере Бирмингем подчеркнул, что он не является источником утечки, но подтвердил, что опубликованные выдержки соответствуют действительности. Он также заявил, что считает, что Blizzard виновата в системе ранжирования, а скорее ABK, новое название Activision Blizzard после того, как она приобрела King в 2016 году. вместе в одну стандартизированную систему, которая привела к текущему формату. По словам Бирмингема, Blizzard выступила против этого, и какое-то время менеджеры думали, что они победили. Но он понял, что это не тот случай, когда в электронном письме ему было приказано придерживаться квоты в 5%.

Бирмингем завершил свои мысли тем, что не испытывает негативных чувств к Blizzard, сказав, что это было бы лучше всего. если бы он мог вернуться и бороться с этой системой внутри компании. На самом деле он похвалил Blizzard и всю проделанную ею работу, но сказал, что «не может участвовать в политике, которая позволяет ABK красть деньги у достойных сотрудников, и меня нельзя заставить делать это». лгать об этом».

Источник: игровая индустрия

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber