Blue Box Game Studios сообщает о брошенном обновлении разработки

После месяцев молчания Blue Box Game Studios наконец-то предлагает обновленную информацию о разработке Abandoned и о том, когда фанаты могут ожидать большего.

Blue Box Game Studios предоставляет заброшенное обновление разработки

Хотя кажется, что сейчас на это не так много глаз, как в начале этого года, разработка Abandoned игры ужасов на выживание продолжается, и Blue Box Game Studios стремится, наконец, дать фанатам возможность лучше взглянуть на игру в 2022 году. Вслед за отсутствием контента в «реальном времени»; приложение, которое Blue Box запустила на PlayStation 5 в августе, студия до сих пор вела себя относительно тихо, предлагая очень мало обновлений для разработки.

Размещаемое на официальном веб-сайте Blue Box Game Studios, обновление о Abandoned приходит в виде сообщения в блоге под названием «Дев-блог №1 и начало нового года». в котором подробно описаны некоторые события, происходившие за кулисами студии. Согласно сообщению, Abandoned находится в разработке с 2017 года, но он стал основным направлением деятельности студии только в начале этого года после официального анонса игры.

Что касается обновления, когда фанаты могут ожидать услышать больше о загадочном названии, пост не предлагает многого из того, о чем ранее не упоминалось на странице часто задаваемых вопросов веб-сайта: Abandoned Игровой пролог был отложен с 2021 года до первого квартала 2022 года, «игра не за горами». В сообщении также упоминается игровая техническая демонстрация, которая будет запущена в приложении для работы в реальном времени в 2022 году и предназначена для демонстрации технологии, лежащей в основе игры, однако Blue Box не поясняет, если это 39; s будет таким же, как и пролог, или будет совсем другим выпуском.

 Blue Box Game Studios предоставляет брошенное обновление разработки

В остальной части поста используется более рефлексивный подход, в котором рассматривается год работы студии и то, как она справлялась с некоторыми событиями, которые привлекли к ней внимание. Blue Box, похоже, берет на себя некоторую ответственность за путаницу, говоря, что студия не хочет «повторять те же ошибки снова»; и что приложение для работы в реальном времени было выпущено «слишком рано» из-за давления, которое студия испытывала со стороны общественности.

После неутешительного запуска приложения Blue Box стал объектом преследований и угроз смерти, что вынудило студию сделать заявление с просьбой о сострадании и прощении. преследование прекратить. Очень жаль, что студия подверглась такому обращению, но, надеюсь, после заявления такое ужасное поведение прекратилось. Blue Box ничего не упоминает об этом в сообщении, которое, учитывая его пронумерованный заголовок, кажется первым из нескольких предстоящих обновлений, так что, надеюсь, в этом отношении все немного успокоилось.

Abandoned находится в разработке для ПК и PS5.

Источник: Blue Box Game Studios

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий