Боевой пропуск Fall Guys 3 сезона включает Губку Боба Квадратные Штаны

Костюм Губки Боба Квадратные Штаны доступен в боевом пропуске Fall Guys Season 3, а также другие косметические предметы, посвященные сериалу.

Fall Guys Season 3 Battle Pass включает SpongeBob SquarePants

Fall GuysСезон 3 только что начался, и игроки могут разблокировать костюм Губки Боба Квадратные Штаны в боевом пропуске. Хотя боевой пропуск 3-го сезона содержит множество косметических предметов, которые могут получить геймеры, этот крутой костюм с изображением знаменитой губки Николодеона из «Бикини Боттом», безусловно, является одним из его основных моментов.

Выпущен 22 ноября, 3-й сезон Fall Guys известен как Sunken Secrets. Как следует из названия, в новом обновлении водная тематика резко контрастирует с Fall Guys .Второй сезон на космическую тематику. Неудивительно, что в этом последнем сезоне в игре Battle Royale появилось много нового контента, в том числе пять новых раундов. Помимо этого, поклонники могут коллекционировать косметические предметы, вдохновленные Губкой Бобом Квадратные Штаны.

С последним сезоном Fall Guyslive был представлен боевой пропуск, из которого видно, что можно разблокировать наряд, основанный на Губке Бобе Квадратные Штаны. Нижняя часть костюма доступна на уровне 99, а верхняя часть доступна на уровне 100 для тех, кто хочет одеться желтой губкой. Вместе этот костюм позволяет фанатам поразительно походить на Губку Боба Квадратные Штаны из игры.

Боевой пропуск Fall Guys Season 3 включает Губку Боба Квадратные Штаны

Помимо этого наряда, другие Квадратные Штаны Губки Боба-тематическую косметику можно разблокировать в боевом пропуске. Например, костюмированная шляпа под названием «Мяу улитки», которая буквально является улиткой Гэри из мультфильма, доступна на 93 уровне. жителей. Существует даже праздник Bubble Bowl Performance Celebration, который, похоже, основан на популярном эпизоде ​​второго сезона шоу “Band Geeks”

Хотя содержимое этого боевого пропуска впечатляет, разработчик также выпускает ряд других нарядов, основанных на подводных друзьях и соседях Губки Боба. Согласно сообщению в блоге на веб-сайте Epic Games, в игру добавляются костюмы для Патрика, Сэнди, мистера Крабса и Сквидварда. Хотя они недоступны в боевом пропуске 3-го сезона, игроки могут приобрести их во внутриигровом магазине, начиная с 1 декабря. Помимо этих костюмов, разработчик отметил, что будет добавлено еще больше контента, основанного на мультсериале, включая Imaginaaation. Эмоция.

Часто интересно посмотреть, какие новые совместные проекты будут у Fall Guys. С каждым новым сезоном игры разработчик приносит игрокам еще больше скинов, которые они могут собирать и хвастаться в игре. Помимо контента Губка Боб Квадратные Штаны, в третьем сезоне представлен костюм, основанный на костюме Драконорожденного из Skyrim. Будет интересно посмотреть, какие еще дурацкие и красочные костюмы добавятся в ближайшие недели.

Fall Guys уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Fall Guys

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий