Боевой режим Marvel Snap в настоящее время должен быть запущен 31 января

Джош Коулсон Опубликовано 9 минут назад

Если все пойдет по плану, вы сможете сразиться с друзьями с последнего дня этого месяца.

Боевой режим Marvel Snap в настоящее время должен быть запущен 31 января

Marvel Snap существует не так давно, он был запущен только в октябре прошлого года. Разработчик Second Dinner уже внес немало изменений в игру, и одно из ожидаемых изменений, анонсированное в прошлом году, уже не за горами. Если все пойдет по плану, боевой режим Snap запустится через обновление, выпуск которого запланирован на 31 января 2023 года.

Второй ужин, подробно описанный в сообщении в блоге на веб-сайте Marvel Snap на этой неделе, подтвердил, что, если все пойдет по плану, в Battle Mode можно будет играть с последнего дня этого месяца. Боевой режим — это PvP-режим мобильной игры, позволяющий людям играть против своих друзей. Создатели Snap тут же упоминают, что есть все шансы, что боевой режим не появится вовремя.

THEGAMER ВИДЕО ДНЯ

Сообщение указывает на «последние проблемы»; что потенциально может привести к тому, что появление боевого режима придется отложить. Как именно будет работать новый режим, уже было сказано. У каждого игрока будет десять единиц здоровья, а космические кубики на линии будут определять, сколько здоровья вы потеряете в матче, если потерпите поражение. Вам также придется использовать одну и ту же колоду на протяжении всего матча, пока здоровье одного из игроков не истощится и не будет объявлен победитель.

Боевой режим Marvel Snap в настоящее время должен быть запущен 31 января

Также раскрывается в последнем посте Marvel Snap и появится 31 января, если все идет по плану, были серии падений. Новая функция, которая упростит получение более редких карт, обычно после того, как они существуют в течение длительного времени. Выбранные карты из пятой серии будут перемещены в четвертую серию, когда выйдет обновление, а некоторые карты из четвертой серии будут перемещены на уровень ниже в третью серию.

Большинство карт в конечном итоге будут перемещены в более низкую серию, поэтому их легче получить, но игроки, которым удастся получить их на своем исходном уровне, получат значок первого издания — дополнительная функция, которая появится позже. Есть некоторые карты, которые, скорее всего, никогда не попадут в серию. В эту группу уже входят Танос и Галактус, которые, как подтвердил Second Dinner, слишком хороши, чтобы их можно было выбросить из серии.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber