Бой с боссом Culex 3D в Super Mario RPG был проигран всего за шесть ходов

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 9 минут назад

Необязательного супербосса Culex 3D из ролевой игры Super Mario удалось победить всего за шесть ходов, и для этого нужно много прыжков.

Битва с 3D-боссом Culex в ролевой игре Super Mario была пройдена всего за шесть ходов

Super Mario RPG по своей сути представляет собой довольно стандартную пошаговую JRPG, обладающую всеми типичными атрибутами жанра. Это включает в себя сверхсложного дополнительного супербосса, которого могут попытаться победить по-настоящему смелые игроки, который принимает форму любовного письма Final Fantasy под названием Culex 3D. Он абсолютный зверь-босс, который совершенно неуместен в такой полезной игре, как Super Mario RPG, и теперь благодаря римейку его может попытаться победить совершенно новое поколение игроков.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Калексу, возможно, хотелось бы остаться в прошлом, хотя поскольку ютубер под ником Sny_Guy совершенно смутил парня, победив его всего за шесть ходов, и утверждает, что является первым человеком в мире, который победил его так быстро. Ранее сегодня Sny_Guy загрузил видео своего триумфа на свой канал YouTube, демонстрируя процесс, который включает в себя умелое использование предметов и множество прыжков Марио.

Бой с боссом Culex 3D в Super Mario RPG был проигран всего за шесть ходов

Связанные
Исправление прыжка с лягушкой-монетой и жабой в ролевой игре Super Mario - это именно то, для чего должны быть ремейки

Иногда римейки могут показаться бесцельными, за исключением тех случаев, когда они исправляют те моменты в оригинале, которые отстой. <р>После того, как Кулекс использует свою первоначальную атаку, чтобы оставить у всех одно очко здоровья, Sny_Guy начинает, намереваясь продолжить, используя Суперпрыжок с Марио, чтобы уничтожить Зеленый Кристалл за один ход. Затем он использует Croaka Cola с Маллоу, чтобы полностью исцелить группу, и переключается на Баузера, чтобы использовать Party Energizer, увеличивая силу атаки группы. Затем он использует атаки по области действия, такие как «Суперогненный шар Марио», «Снежок Маллоу» и «Тройной прием Баузера», чтобы нанести урон Кулексу и остальным его кристаллам.

Остальная часть боя включает в себя прыжки Марио на голову Кулекса, в то время как два других члена группы используют лечебные предметы, положительные эффекты и время от времени атакуют, чтобы уничтожить остальные кристаллы. Что делает этот подвиг впечатляющим, так это то, что Sny_Guy поддерживает практически постоянное идеальное время для своих атак, чтобы максимизировать урон, количество прыжков Марио и защиту. После последнего шквала ударов головой Кулекс падает и убегает, вероятно, плача в душе от того, как его только что избил коренастый мужчина в комбинезоне.

Комментарии под видео Sny_Guy — это смесь поздравлений и полного неверия. Также ведутся небольшие дебаты о том, возможно ли сократить количество ходов, необходимое для победы над Кулексом, до пяти или четырех, но похоже, что для этого вам понадобится удача ГСЧ. слишком велико, чтобы это осуществить. На данный момент шесть оборотов — это лучшее, что есть на данный момент, и кажется, что это рекорд, который в ближайшее время не будет побит.

Но эй, если вы чувствуете, что у вас есть возможности JRPG, чтобы победить Culex более эффективным способом вы всегда можете попробовать. Его немного сложно найти, если вы не в курсе, но мы поможем вам, если вы захотите принять самое сложное испытание в ролевой игре Super Mario.

Бой с боссом Culex 3D в Super Mario RPG был проигран всего за шесть ходов

< source media="(min-width: 768px)" size="310px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/tg-goty-question- 2023-thumbnail-spiderman-2.jpg?q=50fit=cropw=310h=240dpr=1.5"/>< source media="(min-width: 0px)" size="480px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/tg-goty-question- 2023-thumbnail-spiderman-2.jpg?q=50fit=cropw=480h=320dpr=1.5"/> Далее

Почему «Человек-паук 2» должен стать «Игрой года»

Мы аргументируем интересы всех шести номинантов GOTY на The Game Awards, начиная с самих вебхедов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий