Более половины игроков Baldurs Gate 3 влюбились в Shadowheart

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 5 минут назад

Из всех романтических вариантов Baldurs Gate 3 Shadowheart сумел завоевать сердца более половины всех игроков.

Более половины игроков Baldurs Gate 3 встречались с Шэдоухартом

Когда дело доходит до потенциальных романтических партнеров в Baldurs Gate 3, есть из кого выбирать. Карлах пламенен, но полезен, Астарион предназначен для всех, кто любит немного остроты в своих отношениях, а Император предназначен для людей, которые слишком далеко отошли от света. Однако, когда дело доходит до самого популярного романтического варианта, есть только один Высший полуэльф, которому удалось завоевать сердца игроков по всему миру.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

На момент запуска игры Shadowheart была явным победителем в номинации «Самый популярный романтический вариант», главным образом потому, что Астарион продолжала всех отвергать, и она сохраняет этот титул по сей день. Согласно новой статистике игроков, опубликованной разработчиком Badlur’s Gate 3 Larian Studios, более половины всех игроков предпочли жить вместе с Шэдоухартом и дойти до финального акта ее романтической арки.

Что касается других членов актерского состава Baldur’s Gate 3, Карлах занял второе место как самый популярный романтический вариант игры, а Лаэзель заняла довольно неожиданное третье место. Других популярных персонажей, таких как Астарион, Халсин и Минтара, нигде не видно, хотя дальнейшая статистика игроков показывает, что 44 процента романтиков Халсина поддались искушению и решили принять его медвежью форму.

К сожалению для всех вас. Любителям Shadowheart, ее актриса Дженнифер Инглиш фактически отправляет ее с Лаэзель, так что у вас тут довольно жесткая конкуренция.

Другая интересная статистика из этого недавнего отчета также включает в себя количество людей, пытающихся использовать настройку сложности «Режим чести», которая была добавлена ​​в последнем патче игры. По словам Лариана, за выходные в режиме чести было начато более 158 000 прохождений, и 464 из этих сторон уже завершили игру за это время. Однако более 34 000 игроков уже умерли, в результате чего наш показатель успеха составляет 0,002 процента. Звучит довольно грубо.

Теперь, когда эта статистика стала известна, Лариан будет рассчитывать на The Game Awards, чтобы посмотреть, сможет ли она это сделать. забрать домой любые призы. У него очень хорошие шансы получить хотя бы одну, поскольку он номинирован на восемь наград. Только Alan Wake 2 удалось получить такое количество номинаций, хотя что-то мне подсказывает, что нашему травмированному, растрепанному писателю предстоит взобраться на гору, если он хочет выиграть «Игру года» над Shadowheart и командой. Никогда не знаешь наверняка, правда?

Более половины игроков Baldurs Gate 3 встречались с Шэдоухартом

Далее
Теперь у меня есть две причины наконец закончить Dragon Age: Inquisition

Новый трейлер Dragon Age: Dreadwolf не особо впечатляет , но это дало мне толчок наконец закончить Инквизицию

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий