Больше саундтреков к персонажу на Spotify

Поклонники теперь могут услышать еще больше великолепных саундтреков к Persona: четыре новых саундтрека и концертный альбом попали в Spotify и сопутствующие сервисы потоковой передачи музыки.

Больше саундтреков к персонажу на Spotify

После больших переизданий на прошлой неделе Atlus поддерживает темп Persona , разместив пять новых саундтреков в нескольких потоковых сервисах. Фанаты могут ожидать саундтреки к танцевальным играм Persona, Persona 3 Portable и недавно выпущенный концертный альбом, охватывающий всю франшизу Persona, на Spotify. или выбранный ими сервис потоковой передачи музыки.

Прошлая неделя была важной для Atlus и поклонников Persona, таких как Persona 3 Portable и Persona 4 Golden наконец-то вырвалась за рамки PSP и добралась до современных платформ, таких как PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Эти переиздания появились после многочисленных просьб фанатов и после того, как Atlus прощупала почву, выпустив Persona 4 Golden для ПК в 2020 году. Примечательно, что почти через год после выпуска Persona 4 для ПК Golden, Atlus и Sega также выпустят сокровищницу Persona.на Spotify, где более 700 треков из основных и ритм-игр объединены в один плейлист под названием “Persona OST.”

Теперь фанаты Persona могут получить еще больше музыки из любимой франшизы JRPG с выпуском пяти дополнительных саундтреков из танцевальных игр Persona, Persona 3 Portable и нового концертного альбома от праздничный концерт франшизы в 2017 году. Полный список саундтреков включает Persona 3 Dancing Moon Night, Persona 5 Dancing Star Night, Персона Танцы P3D & P5D — Advanced Edition, Persona 3 Portable и Persona Super Live P-Sound Bomb. Все пять саундтреков можно легко найти на Spotify, Apple Music или YouTube Music, но они, похоже, не собраны в один плейлист так аккуратно, как первоначальный OST 2021 года.

Поклонники могут ожидать. услышать множество ремиксов и ранее не издававшихся треков от Personaсерия, включая ремикс Jazztronik на классическую песню “Wake Up, Get Up, Get Out There” трек из Persona 5 и Royal или расширенные миксы запоминающихся треков Persona 3 Dancing и Persona 5 Dancing в недавно выпущенный цифровой саундтрек Advanced Edition. Также следует отметить, что это первый раз, когда саундтрек Persona 3 Portable был доступен в цифровом виде, в него вошли несколько неизданных песен, эксклюзивных для главной героини.

Хотя это заняло много времени. лет и немного убедительности, приятно видеть, что Atlus перевыпускает некоторые из своих самых заветных игр Persona и любимые саундтреки для современных платформ и новой аудитории. Студия заявила, что портирование Persona 3 Portable и Golden было трудным и кропотливым процессом, но похоже, что усилия окупились, поскольку поклонники JRPG в целом с энтузиазмом относятся к этим играм. переиздания. Будем надеяться, что все, что Atlus приготовила для будущего Persona, будет одинаково доступно с самого начала.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber