Bomb Rush Cyberfunk уже имеет мод Sonic And Miles Morales

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 14 минут назад

Sonic and Bomb Rush Cyberfunk — это союз, заключенный на небесах.

Bomb Rush Cyberfunk уже имеет мод Sonic and Miles Morales

Если бы Майлз Моралес был реальным человеком из плоти без всех этих причудливых способностей паутины, он, несомненно, был бы немного геймером. Мало того, вы чертовски хорошо знаете, что Майлз, как и большинство из нас в подростковом возрасте, был бы абсолютно одержим такими играми, как Tony Hawks Pro Skater и Jet Set Radio. Bomb Rush Cyberfunk — это то, что получается, когда вы объединяете эти две игры и, смешав для пущей убедительности немного граффити, получаете медиафайл, который во многом напоминает Майлза Моралеса в форме видеоигры.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Вот почему неудивительно, что один преданный поклонник Bomb Rush Cyberfunk уже сумел собрать мод для игры, который позволяет вам играть за Майлза Моралеса, хотя и без его крутого костюма или паучьих способностей. Ранее на этой неделе пользователь Твиттера SomnusNemoris поделился своим творением в коротком видео, демонстрируя дизайн для Майлза, который больше похож на его итерацию «Через вселенные», чем на версию Insomniac.

Тем не менее, это довольно отличный мод, поскольку на видео показано, как Майлз крутится и выполняет трюки по всему Новому Амстердаму, уклоняясь от полиции на ходу. SomnusNemoris приносит свои извинения за «плохой игровой процесс», но, похоже, у них дела идут намного лучше, чем у меня в последнее время. Видео заканчивается тем, что Майлз помечает граффити после того, как разбил окно, - вопиющее проявление вандализма, которым настоящий Майлз Моралес может быть немного разочарован.

Не только это, но и SomnusNemoris пошел еще дальше и добавил А еще всеми любимый катающийся на коньках ёжик. Соник — еще один персонаж, который чувствует себя как дома в Bomb Rush Cyberfunk, и видео, где он бегает по Новому Амстердаму со скоростью звука, скрежетая по каждому рельсу, который он может найти, честно говоря, похоже на концептуальные кадры из Sonic Adventure 3.

К сожалению, похоже, что SomnusNemoris пока не сделал ни один из этих модов общедоступным для скачивания, хотя они могут изменить свою направленность, увидев столько положительного внимания. Однако стоит отметить, что они действительно берут комиссию за аватары VRChat, поэтому, если вы поклонник их работы или модов Соника и Майлза Моралеса и являетесь постоянным пользователем платформу, возможно, посмотрим, сможет ли SomnusNemoris вам помочь.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий