Бонус за раннюю покупку Pokemon Scarlet и Violet дает игрокам бесплатного покемона

Сегодняшний выпуск Pokemon Presents показывает третий трейлер Pokemon Scarlet и Violet, а вместе с ним и бесплатного покемона, который можно получить в качестве бонуса за раннюю покупку.

Бонус за раннюю покупку Pokemon Scarlet и Violet дает игрокам бесплатный покемон

< source media="(min-width: 0px)" size="480px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/08/pokemon-scarlet-violet-pre- порядок-бонус-боевой-трюк-терасталлизация-терасталь-кристалл-изменение-типа-тера-тип-пикачу-летающий-летающий-перемещение-недоступный.jpg?q=50fit=containw=480h=300dpr=1.5"/>

Последнее мероприятие Pokemon Presents наконец-то пролило свет на грядущие игры Pokemon 9-го поколения с Pokemon Scarlet и VioletБоевой трюк раскрывается вместе с новыми покемонами и более подробной информацией о регионе Палдеа. В то время как Pokemon Presents был не только о 9-м поколении, новостей Pokemon Scarlet и Violet не было более двух месяцев, поэтому фанаты жаждали узнать больше об играх, помимо предполагаемых утечек. Часть презентации для Pokemon Scarlet и Violetбыл посвящен тому, что включает в себя регион Палдеа с точки зрения покемонов, тренажерных залов и локаций, но одним из самых интересных моментов является так называемый боевой трюк с Терасталлизацией.

В Палдеа тренеры могут использовать кристаллы Терастал для наполняют их Poke Balls и усиливают определенный тип покемонов, но это еще не все. Через Терасталлизацию, Pokemon Scarlet и Violetигроки могут даже изменить базовый тип всех своих покемонов, которые используют боевой трюк, на время боя, создавая интересные комбинации. В новом трейлере The Pokemon Company также раскрыла бонус за раннюю покупку для игр Gen 9, и это связано с феноменом Terastal.

Pokemon Scarlet и Бонусом за раннюю покупку Вайолет станет особый Пикачу с типом Летающая Тера, который также знает прием «Полет» и не может быть получен в обычном игровом процессе. Этот эксклюзивный бонус особенно хорош для покемонов.коллекционеров и поклонников серии, потому что этот особый Пикачу сможет превратиться в электрического/летающего покемона, который, таким образом, невосприимчив к движениям наземного типа, как и Эмолга. Поскольку этот Пикачу знает прием «Полет», это означает, что он может наносить им СТАБ-урон при Терасталлизации, что делает его еще более желанным.

Бонус за раннюю покупку Pokemon Scarlet и Violet дает игрокам бесплатный покемон

Поклонники коллекционной карточной игры Pokemonузнает дизайн Flying Tera типа Пикачу с карты Flying Pikachu, которая дает культовому покемону возможность летать благодаря воздушным шарам, привязанным к его спине. На самом деле, благодаря феномену Terastal, карманные монстры Pokemon Scarlet и Violet с типом Flying Tera получат воздушные шары на голове и соответствующим образом изменят свой тип. Стоит отметить, что этот особый Пикачу будет распространяться через интернет-соединение с помощью функции «Таинственный подарок» в играх до 28 февраля 2023 года, и на данном этапе неясно, будет ли это предзаказ. эксклюзивный бонус или настоящий бонус за раннюю покупку для копий, проданных до марта.

В трейлере Pokemon Scarlet и Violet к уже известным фанатам добавлены 3 новых покемона, а слухи об альтернативных формах Корайдона и Мирайдона также подтверждаются. В нынешнем виде Gen 9 может быть одним из самых уникальных поколений во франшизе, и фанаты захотят искать всех видов покемонов типа Тера — вот почему недоступный другим способом особый Пикачу — такое удовольствие для фанатов.

Pokemon Scarlet и Violet выходят 18 ноября исключительно для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий