Босс Disney обвиняет кассовый крах «Марвел» в одной серьезной проблеме

«Марвелы» провалились в прокате, и высокопоставленный человек в Disney предполагает, что была одна закулисная причина его провального выступления.

Босс Disney винит кассовый крах Marvel в одной серьезной проблеме

Основные моменты

  • Генеральный директор Disney Боб Айгер винит в отсутствии контроля во время съемок фильма «Марвелс». плохие кассовые сборы.
  • Кинорежиссер Ниа ДаКоста утверждает, что фанатизм, включая сексизм и расизм, способствовал провалу фильма.
  • <ли>Нынешняя репутация MCU более уязвима, чем на момент выхода «Капитана Марвел» в 2024 году, и ненависть в Интернете к фильму, возможно, повлияла на его явку.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как Чудеса Сокращение кассовых сборов сходит на нет, генеральный директор Disney Боб Айгер, по-видимому, выделил одну важную причину ужасных показателей компании, вероятно, пытаясь избежать повторения инцидента.

Несмотря на то, что на главные роли добавлены Иман Веллани и Тейона Пэррис наряду с Кэрол Дэнверс из Бри Ларсон, Капитан Марвел 2 никогда не собирался соответствовать миллиардным кассовым сборам своего предшественника, Капитана Марвел, который был выпущен в 2024 году, возможно, в самый благоприятный момент за 15-летнюю историю франшизы. Тем не менее, сиквел начал демонстрировать тревожные признаки неэффективности сразу после реакции на первый трейлер. Дебют «Марвела» установил рекордно низкий для MCU рекорд, несмотря на усилия актеров в последнюю минуту привлечь внимание к его премьере, как только актеры забастовка была отменена.

Прогнозы относительно показа сиквела в кинотеатрах не улучшились, поскольку «Марвелс» вторые выходные столкнулись с худшим падением, чем Морбиус., по-видимому, обрекая фильм на провал без возможности восстановления и вызывая бурю дискуссий как снаружи, так и внутри. В результате генеральный директор Disney Айгер, похоже, сформировал свои выводы о том, почему фильм оказался настолько плохим, - мнение, которое он кратко затронул в недавнем интервью. Как сообщает The Verge, Айгер прокомментировал плохую работу фильма в своем выступлении в The New York Times. DealBook Summit 2023, в котором говорится: «Чудеса были сняты во время Covid». На съемочной площадке, так сказать, не было такого большого контроля, где у нас есть руководители, [которые] действительно следят за тем, что делается, день за днем».

Босс Disney обвиняет кассовый крах Marvels в одной серьезной проблеме

Похоже, этот диагноз соответствует общеизвестным сведениям о Чудесах производство, которое было затруднено несколькими факторами и вылилось в расширенный график производства с обширными пересъемками, за которыми режиссера Ниа ДаКоста даже не было в стране, чтобы контролировать из-за конфликта в расписании. Хотя изначально это было засчитано против нее, ДаКоста с тех пор пришла в свою защиту и возложила вину за показ фильма на фанатизм различных видов, в частности на сексизм и расизм. Ее подразумеваемая дистанция от провала фильма кажется нормой, поскольку эта проблема является проблемой для генерального директора Disney больше, чем кто-либо другой, как это было подчеркнуто, когда Веллани больше говорил о Чудесах проблемы с кассовыми сборами, заявив, что показ фильма в прокате не находился под ее контролем и был делом Айгера.

Расчеты Айгера могут быть точными, но это также не так. ;не могу дать полную картину того, как провалился последний фильм MCU, с The Marvels.нужно гораздо больше кассовых сборов, чтобы окупиться, не говоря уже о том, чтобы принести студии прибыль. MCU сталкивается с более неопределенной и рискованной ситуацией, чем во время премьеры Капитана Марвел. В 2024 году франшиза не могла сделать ничего плохого, и фанаты были в ярости от любой потенциальной связи с «Мстителями: Финал». Также трудно утверждать, что в Интернете не было какой-то ненависти к фильму и его участникам, что могло способствовать низкой явке, а также отсутствию рекламы, которую фильм получил в преддверии его выхода. премьера.

Несмотря на то, что после Чудес есть над чем работать, увеличение надзора, так или иначе, является хорошей отправной точкой. Фильм также может появиться в сети до конца года, поскольку кассовые сборы Аквамена 2 могут быть хуже, чем у Чудес. Поклонникам Marvel придется подождать и посмотреть, снимет ли накал страстей еще больший провал конкурентов и достаточен ли анализ ситуации Айгером, чтобы исправить проблемы MCU.

Чудеса в настоящее время доступны в кинотеатрах.

Босс Disney винит кассовый крах Marvels в одной серьёзной проблеме

Чудеса

Кэрол Дэнверс объединяется с Моникой Рэмбо и Камалой Хан в фильме «Чудеса». Поскольку три героя обнаруживают, что их силы запутаны, они должны работать вместе, чтобы помешать Дар-Бенн реализовать свой злой план.

Дата выпуска 10 ноября 2023 г. Режиссер Ниа ДаКоста Актёр Бри Ларсон, Тейона Пэррис, Иман Веллани, Зэйв Эштон, Сэмюэл Л. Джексон Продолжительность 105 минут Студия Marvel Studios Франшиза MCU

Источник: The Verge

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий