BOTW Lynel телепортируется прочь после того, как позировал для селфи с игроком

Игрок A Breath of the Wild показал, как Lynels может телепортироваться, с помощью видео, показывающего, как Blue-Maned Lynel рассеивается после того, как позировал для селфи с Link.

BOTW Lynel телепортируется прочь после позирования для селфи с проигрывателем

Игрок в The Legend of Zelda: Breath of the Wild поделился забавным игровым феноменом, в котором Линел телепортируется прочь после того, как позировал для фотографии с Линком. Большой открытый мир Breath of the Wild и множество игровых секретов, сбоев и эксплойтов сделали его одной из самых увлекательных и захватывающих игр серии, заставляя игроков возвращаться за новыми впечатлениями, несмотря на то, что они вернутся. 2017 г.

С момента запуска Zelda фанаты открыли для себя множество внутриигровых секретов, пасхальных яиц и способов улучшить Дыхание дикой природы . Пользователи смогли превратить BOTW в игру от первого лица, обнаружили вырезанный контент, такой как отравленная вода, и придумали множество способов творчески уничтожить своих врагов, используя широкий спектр оружия и доступные инструменты. Как и большинство игр, BOTW не свободен от ошибок, но вместо того, чтобы ломать игру, пользователи нашли уникальные способы изучения и использования проблем игры, даже обнаружив уникальные сбои, которые демонстрируют, как была создана игра, включая BOTW глюк, обнаруживающий подводные водопады.

Redditor Heimgang недавно поделился своим опытом с Lynel, рассказав многим игрокам, как враги путешествуют. Как видно на видео пользователя, его Линк использует камеру, чтобы сфотографировать себя и Синегривого Линела, прежде чем зловещий противник развернется и телепортируется в светящейся красно-оранжевой ауре. Затем Lynel возрождается вместе с игроком с тем же эффектом анимации. Redditor отмечает, что они впервые видят такое движение от Lynel, и многие комментаторы разделяют то же мнение.

См. сообщение на Reddit здесь.

Хотя в игре много врагов, угроз и опасностей, BOTW Линелы - одни из самых свирепых врагов в игре. Чтобы победить Lynel, требуются умение, сердце и терпение, которые легко могут свергнуть неподготовленных игроков. Хотя пользователи обычно не видят телепортирующегося Lynel, согласно комментаторам Reddit, с этим явлением можно столкнуться, если что-то происходит с кодировкой игры или когда Lynel уходит слишком далеко от точки своего появления. Интересно, что Lynels также могут телепортировать свои стрелы, что делает их атаки еще более опасными и опасными.

Учитывая, что многие комментаторы этого поста делятся своим шоком от телепортации Lynel, становится ясно, что Breath of the Wild все еще есть секреты, которыми можно поделиться. Даже потраченные на игру сотни часов не гарантируют, что пользователь увидит все, что она может предложить, особенно с секретным диалогом BOTW , который можно обнаружить только при пропуске определенных игровых элементов. Есть надежда, что в сиквеле игры, известном в настоящее время как Breath of the Wild 2 , будет мир, столь же разнообразный и динамичный, как и в его предшественнике.

Источник: Heimgang/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий