Брэндон Сандерсон, автор рожденных туманом, объявляет о работе над новой видеоигрой

Автор рожденного туманом Брэндон Сандерсон рассказал, что работает над видеоигрой в течение нескольких лет, хотя проект не связан ни с одним из его IP-адресов.

Брэндон Сандерсон, автор Mistborn, объявляет о работе над новой видеоигрой

Знаменитый автор фэнтези Брэндон Сандерсон , известный благодаря Mistborn и Stormlight Archive , недавно объявил, что провел годы, работая над игрой, хотя она не имеет никакого отношения к какой-либо из его личных работ. Даже те, кто не знаком с Сандерсоном как писателем, вероятно, столкнулись с его влиянием в играх. Фактически, ранее в этом году Кельсер, рожденный туманом, появился в кроссовере Фортнайт . В контент добавлены экипировка Кельсера, кирка с кинжалами из вулканического стекла и экран загрузки в стиле Кельсера.

Брэндон Сандерсон сотрудничал с Epic Games десять лет назад, написав новеллу Infinity Blade: Awakening для серии ролевых боевиков Infinity Blade . Кроме того, как поклонник Magic: The Gathering , Mistborn Автор внес свой вклад в историю, написав роман «Дети безымянных», который был опубликован «Волшебниками побережья» в декабре 2024 года. (К сожалению, эта конкретная работа в расширенной вселенной с тех пор была удалена из бесплатного доступа.) Минимальное влияние автора в играх будет Вскоре увеличится в размерах, если недавний тизер в его официальном блоге будет чем-то соответствовать.

В сообщении блога «State of the Sanderson 2021» (через Game Informer ) Брэндон Сандерсон рассказал, что он работал над новой игрой в течение последних « нескольких лет «Сандерсон не мог ничего разглашать, но сказал, что он верит, что массы наконец-то услышат о секретном проекте где-то в этом году. Интерактивное приключение, о котором идет речь, не имеет никакого отношения ни к одной из предыдущих работ автора, - добавил он. Скорее, это составляет» кое-что знал «, он помогал строить студию, которая до сих пор остается безымянной. Сандерсон далее дразнил, что хотя группа разработчиков - это команда, о которой его читатели, вероятно, слышали, это» , вероятно, не та вы думаете прямо сейчас . «

 Брэндон Сандерсон , Автор Mistborn, объявляет о работе над новой видеоигрой

Очевидно, что о проекте почти ничего не известно. время написания. И хотя Сандерсон утверждает, что объявление может выйти в эфир где-то в этом году, конец декабря предполагает, что такие новости не попадут в эфир. Но кто знает, может быть, ожидается открытие в начале 2022 года?

Сандерсон - не первый широко известный автор фэнтези, который окунулся в игровое пространство. В феврале FromSoftware и издатель Bandai Namco Entertainment выпустят Elden Ring , новый опыт, история и мир которого были созданы в сотрудничестве с создателем Game of Thrones Джорджем Мартином. Похоже, Брэндон Сандерсон взял на себя аналогичную роль в недавно анонсированной мистической игре.

Источник: Брэндон Сандерсон через Game Informer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий