Bungie нанимает разработчика Riot, который работал над возможностью усиления Arcane для анимационного шоу Destiny

Акшай Патель Опубликовано 4 минуты назад

Кинематографическая вселенная Bungie когда?

Bungie нанимает разработчика Riot, который работал над возможностью усиления Arcane для анимационного шоу Destiny

Destiny IP — жемчужина короны Bungie, которая привлекает игроков со всего мира. Учитывая глубокую историю, которую сценаристы разработали для игры, очевидным следующим шагом для Bungie является расширение горизонтов Destiny за счет других форм творческих медиа. Теперь, когда появились новости о недавнем найме, все может двигаться в этом направлении.

Как сообщает Destiny Bulletin в Твиттере, бывшая разработчик Riot Бриджит О’Нил присоединилась к Bungie Creative Studios в качестве старшего директора. Интересно, что О’Нил работал над популярным сериалом Netflix «Аркан», основанным на «Лиге легенд». Есть большая вероятность, что Bungie наняла ее для работы над похожим проектом — превратить Destiny в телешоу или фильм.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВЫХ ДЕНЬ

Аренда неудивительна, учитывая, что уже ходили слухи о том, что Bungie уже работает над сериалом Destiny TV; однако не подтверждено, будет ли это живое действие или анимация. Хотя адаптация О’Нила предполагает, что последнее может произойти.

 alt=

Время продвижения такого проекта в лагере Bungie безупречно, учитывая его недавнее приобретение Sony. Консольный гигант ранее упоминал, что хочет помочь Bungie развивать Destiny IP на разных платформах. Имея многолетний опыт работы с телешоу и фильмами, Sony теперь также владеет двумя крупнейшими в мире платформами потоковой передачи аниме, Crunchyroll и Funimation. Это еще больше расширяет возможности анимационного шоу.

Sony также в полной мере использовала свою интеллектуальную собственность, превратив The Last of Us в сериал HBO, а Uncharted и Gran Turismo в фильмы.

p>

Во вселенной Destiny так много знаний, что новичкам может быть трудно разобраться. Телевизионное шоу или фильм могут стать отправной точкой для сериала, как это сделала Arcane с League of Legends. Телевизионное шоу или фильм, действие которых происходит во вселенной Destiny, обязательно поднимет его популярность на новый уровень. В случае успеха мы можем даже получить Кинематографическую вселенную Bungie.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий