Bungie раскрывает подробности экзотического катализатора Destiny 2, который появится в 23 сезоне

Bungie подтверждает, что следующее экзотическое оружие Destiny 2 получит катализатор в 23-м сезоне, а также подробно рассказывает, как оно сделает оружие еще более мощным.

Bungie раскрывает подробности экзотического катализатора Destiny 2, который появится в 23 сезоне

Основные моменты

  • Bungie объявила о выпуске экзотической ручной пушки Thorn В 23-м сезоне Destiny 2 получит катализатор, который повысит ее дальность действия и стабильность.
  • Катализаторы в Destiny 2 повышают характеристики и часто привносят новые функции в экзотическое оружие, предлагая игрокам улучшенные впечатления.
  • <ли>Шип — популярное и знаковое экзотическое оружие во франшизе Destiny, известное своими способностями к постепенному урону и возможностью собирать остатки для усиления оружия.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В своем еженедельном блоге Bungie сообщает, что экзотическая ручная пушка Thorn получит катализатор в Destiny 2 23-й сезон и подтверждает усиление, которое оружие получит благодаря этому. Экзотическое оружие — одно из самых востребованных предметов в Destiny 2, предлагающее игрокам множество интересных способов расправы с врагами. Помимо того, что экзотика выглядит уникально по сравнению с другим оружием в игре, она часто имеет интересные особенности, такие как Ex Diris, который был добавлен в сезоне «Ведьма» и приводит в ярость при нанесении или получении постоянного урона, предлагая игрокам повышенную скорострельность, а также порождая ищущих врагов. и взрывная моль.

Несмотря на то, что существует множество экзотических видов оружия, которые стали фаворитами фанатов, многие из них увидели еще больший прирост мощности и функциональности благодаря катализатору. Обычно катализаторы зарабатываются за выполнение определенного задания или с помощью ГСЧ. Катализаторы могут быть оснащены для повышения характеристик и во многих случаях новых функций, таких как Trinity Ghoul, которые позволяют экзотической черте срабатывать при выстрелах в тело вместо того, чтобы требовать точных финальных ударов. Постоянно добавляются новые экзотические катализаторы, и Bungie подтвердила, какое оружие получит усиление в 23-м сезоне.

В последнем еженедельном сообщении в блоге Bungie выяснилось, что ручная пушка Торн наконец-то получит катализатор. Хотя Bungie не раскрыла, как можно получить катализатор, многие предположили, что он может следовать аналогичной тенденции: его можно получить случайным образом, пройдя Destiny 2ритуальные действия, такие как Горнило, Гамбит или Авангард. Однако было показано, что усиление катализатора дает бонус к дальности и стабильности. Кроме того, получение финального удара или получение Реликта еще больше увеличивает дальность действия оружия, управляемость и мобильность. Увеличение дальности, вероятно, сделает этот урон с течением времени еще более смертоносным.

Bungie раскрывает подробности экзотического катализатора Destiny 2, который появится в 23 сезоне

Шип — знаковое экзотическое оружие во франшизе Destiny, первоначально приобретенное через миссия Rise of Iron под названием «Свет во тьме». Затем оружие перешло в Destiny 2.в 2024 году во время контента Jokers Wild Annual Pass, теперь известного как Season of the Drifter. Являясь одним из Оружий Скорби наряду с Некроразломом, Остео Стригой и Прикосновением Злобы, Шип — это оружие, которое превосходно наносит урон цели с течением времени и оставляет после себя Остаток, который игрок может подобрать, чтобы усилить оружие, а также частично восполнить запасы оружия. журнал.

Торн следует по стопам Монте-Карло, который только что получил собственный катализатор во время «Сезона ведьмы». Эта автоматическая винтовка с массивным лезвием спереди вознаграждает за убийства в ближнем бою, которые дают увеличенный урон и боеприпасы благодаря экзотическому перку ​​под названием «Цепь Маркова». С катализатором Монте-Карло может полностью использовать свой штык при 5 зарядах Цепи Маркова, а простое попадание им по врагу поможет восполнить энергию ближнего боя.

Destiny 2 в настоящее время доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий