Bungie рассказывает о наградах Vanguard и фокусирует внимание на изменениях в Destiny 2 Inside Lightfall

Lightfall увидит, как Bungie внесет существенные изменения в репутацию Vanguard, акцент на торговцах и доступную добычу в Destiny 2.

Bungie рассказывает о наградах Vanguard, фокусируя изменения в Destiny 2 внутри Lightfall

Появление Lightfall уже внесло серьезные изменения в Destiny 2, и Bungie дала игрокам возможность взглянуть еще на несколько, указав на изменения, которые произойдут в репутации Vanguard, фокусе на продавцах и общем пуле добычи. Стражи не стеснялись грабить добычу, будь то погоня за этим адептом оружия из идеальной карты «Испытания Осириса» или фарм оружия с красной рамкой в ​​​​различных рейдах. Bungie намерена предоставить игрокам еще больше возможностей для получения этого снаряжения, нового и старого, напрямую от продавцов и еще больше оптимизировать некоторые из этих процессов.

Lightfall – следующий важный шаг. расширение для Destiny 2, служащее предпоследней главой в саге Света и Тьмы, которая завершится в The Final Shape. Игроки отправятся на Нептун, чтобы исследовать Неомуну, скрытый город, где ответвление человечества процветало после Коллапса и сумело избежать многих конфликтов, охвативших остальную часть Солнечной системы. Стражи также будут использовать силу Стрэнда, новую силу Тьмы, которую им придется использовать, чтобы помочь защитить Неомуну от вторжения, возглавляемого Свидетелем новый ученик, Император Калус.

Как упоминалось выше, Bungie подробно рассказала игрокам о наградах поставщиков и инграммах, сосредоточившись в своем последнем сообщении в блоге, чтобы продолжить предыдущую публикацию, в которой излагалось СветопадИзменения в снаряжении и сборке. Первое изменение, которого затронула студия, касалось репутации и наград Vanguard: командир Завала теперь вознаграждает энграммами Vanguard, аналогичными энграммам Crucible и Gambit, которые игроки могут заработать и сосредоточиться у соответствующих поставщиков деятельности. В свою очередь, сезон «Серафим» станет последним сезоном, в котором будут представлены теневые энграммы, а все оставшиеся теневые энграммы будут «расшифровываемыми». в Рахуле, когда начнется 20-й сезон.

Bungie рассказывает о наградах Vanguard, фокусируя внимание на изменениях в Destiny 2 внутри Lightfall

Наряду с оружием из плейлиста Vanguard, доступным для фокусировки, у Zavala также будет набор оружия Nightfall, доступного для фокусировки отдельно от оружия и брони Vanguard. Игроки должны будут приобрести это оружие по крайней мере один раз заранее, оно будет немного дороже, чем фокусировка оружия Авангарда, и вращающееся оружие адепта, которое будет меняться в зависимости от того, какой адепт доступен в гроссмейстерском Сумрачном налете на этой неделе. Выбор устаревшего оружия Сумрачных налетов также будет доступен для фокусировки, но у него не будет доступной версии для адептов.

Устаревшее снаряжение также не ограничивается Vanguard, как Горнило, Начиная с 20-го сезона, у продавцов Gambit, Trials of Osiris и Iron Banner будет доступно устаревшее снаряжение. Список устаревшего снаряжения будет включать в себя как оружие, так и доспехи, что даст игрокам много возможностей для пополнения своих коллекций или фарм-списков богов. Он заполняет пул добычи, который уже доступен для выбора в сезоне «Серафим», хотя он не учитывает, какое оружие будет создано в Lightfall или в 20-м сезоне.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Bungie

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий