Bungie воссоздает обложки прошлых игр в Destiny 2

Bungie выпускает изображения, которые воссоздают обложки игр из своей истории с использованием ресурсов Destiny 2 в честь 30-летия компании.

 Bungie воссоздает обложки прошлых игр в Destiny 2

Destiny 2 это кульминация 30-летнего опыта разработки игр Bungie, с почти бесконечным содержанием, обширным миром и, конечно же, множеством ссылок. Отмечая 30-летие компании, Bungie воссоздала графическое оформление некоторых своих самых знаковых игр, используя модели и ресурсы Destiny 2 .

Bungie исполнилось 30 лет. празднования с особенным Destiny 2 пакет, который привнес в игру массу нового и интересного контента. От возвращения классического оружия, такого как любимая фанатами гранатомета Gjallarhorn Rocket Launcher, до нового, вдохновленного предыдущими играми Bungie, например Battle Rifle и Energy Sword из Halo , - новый набор чехлов для оружия. как прошлое, так и настоящее Bungie. Однако ссылки выходят за рамки Halo с полным набором открываемых украшений, вдохновленных Marathon , и новым действием, известным как Dares of Eternity, с участием теневого Зура и могущественного небесного существа. лошадь.

Воссоздание Bungie прежних артов коробки в Destiny 2 получить доступ как к легко узнаваемым, так и к малоизвестным частям истории компании. Изображения взяты из официального аккаунта Destiny 2 в Твиттере в сообщении, в котором Bungie просто заявляет: «Знаменитые обложки, вдохновленные нашим прошлым». Первый - это не что иное, как воссоздание Halo: Combat Evolved .Легендарный бокс-арт, на котором Страж носит некоторые из доспехов 30-летия, в том числе особый зеленый шлем, и владеет легендарной импульсной винтовкой BxR-55 Battler в той же позе, что и Мастер Чиф. Следующий - немного более свежий, воссоздание оригинального бокс-арта Destiny , где три стража стоят спиной к спине, а вдали маячит Странник.

Последние два изображения содержат отсылки к играм, предшествовавшим временам Halo и Destiny Bungie, и могут быть многим незнакомы. Marathon , еще одна научно-фантастическая франшиза FPS, упоминается на третьем изображении, где воссоздана простая двухцветная коробка с изображением Destiny 2 , написанного в Marathon слева и символ Треугольника, заменяющий круглый логотип Marathon . В последнем изображении Bungie ссылается на Pathways into Darkness , шутер от первого лица для Mac OS, выпущенный в 1993 году, при этом изображение сохраняет тот же сильный черный ящик, что и оригинал, с заменой названия на Destiny: Vault of Стекло , отсылка к первому рейду, доступному в оригинальной игре.

В год, когда было много юбилеев, у Bungie могло быть одно из самых ярких празднований из всех. Несмотря на то, что все кивки и упоминания в пакете 30th Anniversary Pack невероятны, именно усилия, вложенные в эти изображения, являются вишенкой на торте. В большинстве случаев, когда люди думают о Bungie, они думают о Halo или Destiny , поэтому приятно видеть старые франшизы компании в Марафон и Пути во тьму заслуживают внимания.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий