Будущее мира заканчивается с тобой Сериал в воздухе

Продюсер и режиссер студии NEO: The World Ends With You обсуждают, есть ли будущее у сериалов и хотят ли они этого.

Будущее мира заканчивается с вами, серия в воздухе

2021 год стал для поклонников Square Enix серией эмоций Конец света С тобой франшиза. Объявление и последующий выпуск NEO: The World Ends With You , сиквела, выпущенного через 14 лет после оригинальной игры, должны были показаться чудом фанатам, которые терпеливо ждали . Однако Square Enix затем подтвердила, что «NEO: The World Ends With You» не оправдала ожиданий, и это разочаровывающий вывод из столь долгого ожидания. Тогда неудивительно, что Square Enix теперь называет серию « будущее в воздухе.

The World Ends With You , возможно, продюсер Томохико Хирано был слишком резок с фанатами в недавнем интервью PC Invasion. Хирано сразу же говорит, что Square Enix не имеет никаких планов относительно того, что будет дальше в The World Ends With You ряд. Однако он призывает поклонников франшизы продолжать делиться своей любовью к двум играм с Square Enix. Он говорит, что если фанаты сделают это, то, возможно, Square Enix заставит нас сделать продолжение ».

Хирано не полностью тянет за собой однако поклонников The World Ends With You Он также упоминает, что у него все еще есть идеи о том, что можно было бы показать в The World Ends With You Part 3 . В частности, он упоминает, что в городе Сибуя все еще есть «много районов». что они могли вложить в игру. Таким образом, если Square Enix одобрит его, Хирано очень хотел бы сделать еще одну игру The World Ends With You .

 Будущее мира заканчивается с вами, серия в воздухе

Однако Хирано - лишь часть команды разработчиков The World Ends With You . Режиссер сериала Тацуя Кандо также является ключевым компонентом прошлого франшизы, а также любого будущего, которое у нее еще может быть. Но Кандо не так заинтересован в сериале. будущее как Хирано. «Я чувствую, что сделал все, что мог, на данный момент», - говорит Кандо, добавляя, что упаковал NEO: The World Ends With You с «четырнадцать лет» стоит мысли и эмоций «. А пока он сосредоточится на отзывах фанатов и восприятии игры, а затем подумает о «наилучшем пути вперед». после.

Поклонники The World Ends With You и его продолжения, очевидно, не хотят слышать эти комментарии. Третья игра, вероятно, потребует такого же чуда, как и вторая. The World Ends With You на данный момент возвращается на полку Square Enix

С учетом сказанного, это не все новости разочаровывающие. Тацуя Кандо считает, что NEO: The World Ends With You - это все, чем он хотел видеть продолжение. Он должен был сказать все, что хотел сказать. Если The World Ends With You должен был закончиться как есть, то Хандо, похоже, доволен этим. Для фанатов этого, надеюсь, достаточно. Возможно, лучше подойдет другое аниме The World Ends With You .

NEO: The World Ends With You доступно сейчас на ПК, PS4 и Switch.

Источник: PC Invasion

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий