Бывшая эксклюзивная игра ужасов для Xbox подтверждает дату выхода PS5

Бывшая игра ужасов, эксклюзивная для консоли Xbox, теперь выходит на PlayStation 5, дата выхода намечена на ближайшее будущее.

Бывшая эксклюзивная игра ужасов для Xbox подтверждает дату выхода PS5

Основные моменты

  • Бывшая эксклюзивная игра ужасов для Xbox Scorn выйдет на PS5 в октябре и предложит хоррор-головоломку с кошмарной атмосферой и потрясающей графикой.
  • Выпуск Scorn на Xbox Game Pass с первого дня помог создать культовую игру, несмотря на неоднозначные отзывы о ее боях, головоломках и относительно коротком времени выполнения.
  • Переход на PS5 дает Scorn возможность привлечь новую аудиторию, а также дает игрокам Xbox возможность приобрести Deluxe Edition.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Бывшая игра ужасов Scorn, эксклюзивная для консоли Xbox, должна выйти на PS5 в октябре. Scorn была первой игрой Xbox Game Pass прошлой осенью, а теперь игра ужасов выживания от первого лица выходит на конкурирующую консоль PlayStation.

Несмотря на некоторое визуальное сходство с франшизой шутеров от первого лица Doom, Scorn — это скорее игра ужасов, основанная на головоломках. Версия Scorn для PS5было анонсировано в июне в трейлере на официальном канале PlayStation на YouTube. Наряду с объявлением о том, что бывший эксклюзив покидает корабль, в этом трейлере также было продемонстрировано издание Deluxe Edition для PS5, в которое входит копия Scorn, стальной футляр, цифровой артбук и хорошо принятый саундтрек к названию. Теперь новый взгляд на игру намекает на предстоящую дату ее выхода.

Новый трейлер от ScornРазработчик Ebb Software дебютировал на Gamescom, кульминацией которого стало подтверждение даты выпуска версии для PS5 3 октября 2023 года. Примерно минутный трейлер демонстрирует кошмарную атмосферу игры, различных ужасающих монстров и ее игровую механику, основанную на головоломках. . В трейлере также демонстрируется подарочное издание Scorn и сообщается, что теперь оно доступно для предварительного заказа как на PS5, так и на Xbox Series X/S.

Эксклюзивность на временной консоли в наши дни это не редкость. Буквально в прошлом месяце в Xbox Game Pass был добавлен эксклюзив для бывшей консоли PlayStation с инди-головоломкой Maquette.. На этот раз ситуация немного изменилась, поскольку именно Xbox позволяет одному из своих бывших эксклюзивов для консолей перейти на PlayStation. Поскольку разработчики и издатели стремятся сделать свои игры доступными для более широкой аудитории, эта тенденция, скорее всего, не прекратится в ближайшее время.

Презрениеотзывы были неоднозначными, когда в прошлом году она была выпущена на Xbox Series X/S и ПК. В то время как многие аплодируют ужасающей атмосфере игры, поразительным визуальным эффектам ужасов, вдохновленным Х.Р. Гигером, и потрясающему саундтреку, критики не с таким энтузиазмом восхваляли боевую систему Scorn и ее боевую систему. загадки. Относительно короткое время выполнения также раздражало игроков, но многие по-прежнему считали Scorn заведомо оригинальным дополнением к жанру ужасов.

В основном из-за ожиданий некоторых ранних игроков , Scorn стала одной из немногих эксклюзивных игр для Xbox, выпуск которых подвергся критике. Тем не менее, игра сумела найти своего рода культовую аудиторию, возможно, из-за ее доступности на Xbox Game Pass с первого дня. Возможно, переход на PS5 поможет игре привлечь новую аудиторию. Кроме того, поклонникам игры на Xbox есть что отпраздновать, поскольку они также получают возможность приобрести Deluxe Edition.

Scorn доступен для ПК. и Xbox Series X/S, выпуск версии для PS5 запланирован на 3 октября 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий