Бывший разработчик GTA рассказывал о прошлых играх, и Rockstar это не понравилось

Rockstar ругает бывшего разработчика Grand Theft Auto за разглашение информации о невыпущенных прошлых играх и удаляет свои старые сообщения.

Бывший разработчик GTA рассказывал о прошлых играх, и Rockstar это не понравилось

Основные моменты

  • Бывший разработчик Rockstar удалил сообщения об отмененных играх и классических играх GTA после того, как столкнулся с негативной реакцией со стороны Rockstar.
  • Разработчик поделился инсайдерскими историями об отмененных играх, раскрыв подробности давно потерянного шпионского триллера «Агент».
  • <ли>Слухи о Grand Theft Auto 6 продолжаются, фанаты с нетерпением ждут предстоящего трейлера и ходят слухи о сеттинге и главных героях игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Бывший разработчик Rockstar Оббе Вермейджи недавно удалил все свои сообщения о проектах компании, в том числе классический Grand Theft Auto титулы и отмененные игры. Вермейджи работал над некоторыми из лучших когда-либо созданных игр Grand Theft Auto, включая GTA 3, Vice City, San Andreas и GTA 4, а также некоторых невыпущенных проектов, и Rockstar была не очень довольна информацией, которую он разглашал.

Вермейджи начал писать сообщения в блоге около недели назад, рассказывая несколько инсайдерских историй о разработке игр Rockstar во время его пребывания в компании, которое длилось с 1995 по 2009 год. В этих сообщениях он подробно описал некоторые интересные аспекты отмененных игр Rockstar, объяснив почему Агент был закрыт, и разговоры о шотландской игре на выживание зомби, которую Rockstar когда-то разрабатывала с использованием исходного кода Vice City, но в итоге отменила выпуск GTA Сан-Андреас. Однако на данный момент все эти публикации недоступны.

Теперь в сообщении блога под названием «Извините, что вы это пропустили» Оббе Вермейджи объяснил, почему удалил статьи. Он заявил: «Я получил электронное письмо от R*North. Видимо, некоторые из OGов расстроены моим блогом. Я искренне не думал, что кто-то будет возражать, если я расскажу об играх 20-летней давности, но я ошибался. Что-то о разрушении мистики Rockstar или что-то в этом роде». Вермейджи рассказал, что хотел бы больше поговорить о трилогии GTAигры, выпущенные в 2000-х годах, но он также не хочет раздражать своих бывших коллег по Rockstar, поэтому больше об этом писать не будет.

Бывший разработчик GTA рассказывал о прошлых играх, и Rockstar это не понравилось

Я получил письмо от R*North. Видимо, некоторые из OG расстроены моим блогом. Я искренне не думал, что кто-то будет возражать, если я расскажу об играх 20-летней давности, но я ошибался. Что-то о разрушении мистики Rockstar или что-то в этом роде.

Самая интересная информация, которой поделился Вермейджи, касалась отмененных игр Rockstar, таких как Agent. В одном из своих постов в блоге разработчик рассказал подробнее о давно утраченном шпионском триллере, который должен был стать эксклюзивом для PS3. По его словам, Rockstar работала над игрой больше года, но она продвигалась не так хорошо, как надеялась команда, и они решили отменить игру и сосредоточиться на DLC для Grand Theft Auto 4и вместо этого разработка GTA 5 .

Хотя фанаты Rockstar часто интересуются секретами старых игр, очевидным событием момента является долгожданная Grand Theft Auto 6. . Несколько недель назад Rockstar подтвердила, что трейлер GTA 6 выйдет в начале декабря. На данный момент существует много предположений о предстоящей игре, например, о том, что действие ее будет происходить в Вайс-Сити и что в ней будут два главных героя, но пока ничего не подтверждено.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий