Бывший разработчик Rockstar заявил, что GTA 6 будет выглядеть так же хорошо, как и трейлер

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 10 минут назад

Трейлер GTA 6 выглядит потрясающе, но бывший разработчик Rockstar заверил фанатов, что конечный продукт тоже будет выглядеть так же.

Бывший разработчик Rockstar говорит, что GTA 6 будет выглядеть так же хорошо, как в трейлере

В наше время иногда бывает трудно поверить в то, что видишь. Это особенно верно в игровой индустрии, где было множество споров вокруг игр, таких как первые Watchdogs и Killzone 2, трейлеры которых вводили в заблуждение с точки зрения графики и точности. Однако в случае с недавно представленной Grand Theft Auto 6, очевидно, этого не произойдет, поскольку бывший разработчик Rockstar заверил фанатов, что игра будет выглядеть так же хорошо, как и ее потрясающий трейлер.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Бывший аниматор Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2 Майк Йорк в среду загрузил свою реакцию на трейлер GTA 6 (спасибо VG247), предложив уникальную точку зрения человека, который работал в Rockstar New England почти шесть лет. В видео Йорк довольно систематически просматривает трейлер, указывая на интересные детали, которые обычные фанаты могли упустить из виду из-за отсутствия острого взгляда разработчика.

Именно в этом разделе Йорк утверждает, что то, что мы видим в трейлере, станет реальностью, когда GTA 6 выйдет в 2025 году. Йорк утверждает, что трейлер не состоит из видеороликов. , тактика, используемая многими другими разработчиками, чтобы их игры выглядели как можно лучше, без выдумки, и беготня в открытом мире «действительно будет выглядеть вот так».

Я действительно так думаю. впечатлен тем, как далеко они продвинулись в графике внутриигровой версии. Часто вы видите [использована кинематография], но это не то. Когда вы будете играть в эту игру, она действительно будет выглядеть вот так.

В качестве примера Йорк указывает на NPC в бикини, который занимает центральное место примерно в середине трейлера. Йорк объясняет, что уровень детализации NPC намного выше, чем уровень детализации NPC в предыдущих играх Rockstar, демонстрируя значительно улучшенные технологии. Однако есть вероятность, что это может быть замаскированная главная героиня Люсия, поскольку сообщество GTA спорит о личности женщины в бикини с момента выхода трейлера.

Если то, что говорит Йорк, правда и GTA 6 выглядит так же хорошо, как и ее первый трейлер, то это в некоторой степени объясняет, почему игра будет предназначена только для следующего поколения. Вскоре после первой загрузки трейлера Rockstar подтвердила, что GTA 6 не выйдет на PS4 и Xbox One, а также что она не выйдет на ПК, по крайней мере, на момент запуска. Скорее всего, Rockstar откладывает выпуск ПК еще на шесть месяцев ради этого сладкого двойного падения, так что для фанатов GTA, которые не хотят покупать консоль следующего поколения, это похоже на 2026 год.

Бывший разработчик Rockstar говорит, что GTA 6 будет выглядеть так же хорошо, как в трейлере

Далее
Перестаньте называть города, в которых может происходить действие GTA

Grand Theft Auto посвящена США, и больше нигде она не сработает.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий