Call of Duty: Anti-Cheat Ricochet Warzone блокирует 50 тысяч игроков в день

После добавления настоящей античит-системы в Call of Duty: Warzone игра, похоже, показывает результаты: за день блокируется более 50 000 читов.

Call of Duty: Anti-Cheat Warzone: блокирует 50 тысяч игроков в день

Хотя Call of Duty: Warzone по-прежнему невероятно популярен среди игроков, у бесплатной игры была хорошо задокументированная борьба с читерами и хакерами. Поскольку он был запущен еще в начале 2020 года, Warzone страдает от эксплойтов и сторонних инструментов, таких как прицел, возможность убивать через твердые объекты, взлом стен и многое другое. Фактически, некоторые из этих хаков дошли до того, что некоторые режимы, такие как Armored Assault, были отключены, пока было внесено исправление.

Хотя разработчик Raven Studios ранее объявлял о запретах, которые уничтожили большие группы игроков, они всегда казались временными, поскольку игра скоро вернется к страданиям из-за новых взломов и читов. Поскольку фанаты продолжали выражать разочарование по поводу того, что матчи срываются, Activision объявила о более постоянном решении с внедрением античит-системы Ricochet, которая была окончательно интегрирована, когда Warzone был объединен с Call of Дежурный: Авангард .

После развертывания 7 декабря и продолжения внедрения на следующей неделе, Ricochet, похоже, уже оказал большое влияние на экосистему игры. Мало того, что угроза со стороны службы стала популярной Call of Duty: Warzone обмануть продавцов, чтобы закрыть магазин, но система продолжала анализировать данные игры и изучать закономерности и тенденции. Хотя проблемы не решаются окончательно, игровой опыт значительно улучшился всего за неделю после того, как система полностью перешла в режим онлайн.

Фактически, официальный аккаунт Call of Duty в Твиттере предоставил обновление, подтверждающее, что 21 декабря Ricochet забанил почти 50 000 игроков как за Warzone , так и за Авангард . Хотя это большое улучшение для Call of Duty: Warzone , система уровня ядра должна будет продолжать адаптироваться и меняться, поскольку, без сомнения, создается множество стороннего программного обеспечения, которое пытается полностью обойти систему. Система не идеальна, но, похоже, движется в гораздо лучшем направлении.

Помимо Рикошета, фанаты обнаружили, что вражеский NPC Крампус взял на себя задачу уничтожить хакеров и читеров. Спорное дополнение во время события Festive Fervor, Крампус был замечен атакующим игрока, использующим читы, чтобы совершать легкие убийства. В клипе, снятом Тайлером Майлетом через Reddit, хакер пытается убежать от фольклорного монстра, продолжая делать хедшоты против других игроков. В конце концов Крампусу удалось убить их, но после самовосстановления игрок снова пытается убежать от ближайшего монстра. Однако хакер в конечном итоге спрыгивает с уступа, забывая, что урон от падения - вещь вещь, и умирает из-за расстояния падения.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий