Call of Duty дразнит скин Лары Крофт

Activision и Crystal Dynamics подтверждают, что легендарная расхитительница гробниц Лара Крофт отправится в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone.

Call of Duty дразнит скин Лары Крофт

Основные моменты

  • Лара Крофт, культовый главный герой Tomb Raider, присоединится к линейке Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone в будущем обновлении.
  • <ли>Кроссоверы внутри франшизы Call of Duty становятся все более распространенными: в Warzone уже появляются такие знаменитости, как Ники Минаж и Снуп Догг.

  • Появление Лары Крофт — это захватывающее объявление для фанатов, и ожидается, что оно будет поддерживать интерес игроков до выхода следующей игры Call of Duty, Modern Warfare 3.
  • ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

    Activision подтвердила, что легенда Tomb Raider, Лара Крофт, появится в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone в будущем. Кроссоверы во франшизе Call of Duty становятся все более распространенным явлением: Ники Минаж стала последним дополнением к Call of Duty: Warzone, следуя по стопам Снуп Догга.

    Кроссоверы в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone неуклонно развивалась в течение последнего года благодаря появлению таких персонажей, как Homelander, Black Noir и Starlight из телешоу The Boys. Даже злодей Шреддер из Черепашек-ниндзя появился в качестве оператора в популярном шутере Activision. Участие Лары Крофт в Call of Dutyранее дразнили, но теперь было сделано официальное объявление.

    Благодаря сообщению в официальном аккаунте Call of Duty Twitter фанаты знают, что Лара Крофт станет следующим персонажем, который выйдет на поле битвы. Изображение знаменитой Tomb Raider.Главный герой, выглядывающий из пещеры и осматривающий активную зону боевых действий с обоими пистолетами наготове, был размещен рядом с надписью «Пистолеты готовы». Готов к приезду». В настоящее время неизвестно, когда игроки смогут получить доступ к Ларе Крофт в Call of Duty: Modern Warfare 2 или Warzone, но фанаты, несомненно, будут рады увидеть Лару. Крофт появляется в любом качестве.

    Последний Tomb Raider вышел в 2024  году, и хотя Лара Крофт все же ненадолго появилась в ФортнайтВ 2021 году сериал в последнее время приостановился. Частично это связано с тем, что Square Enix продала студию Crystal Dynamics компании Embracer Group, но студия подтвердила, что новая игра Tomb Raider находится в разработке и создается на Unreal Engine 5.

    С добавлением новых скинов в Warzone и Modern Warfare 2 Activision надеется занять игроков, готовясь к выпуску следующей игры в будущем. -действующая франшиза. Call of Duty: Modern Warfare 3был представлен на мероприятии Gamescom Opening Night Live и должен принести множество новых функций, когда он выйдет 10 ноября. Сюда входят открытые боевые миссии, которые позволяют игрокам подходить к определенным миссиям так, как они хотят, а также открытый режим «мир зомби».

    Поклонникам

    Call of Duty будет чем заняться как в Warzone, так и в Modern Warfare 2 в ближайшие месяцы. Ожидается, что наряду с появлением Лары Крофт у игроков появятся новые многопользовательские карты, когда выйдет Modern Warfare 3. Как и в случае с двумя последними релизами Modern Warfare, разработчик Sledgehammer Games, как ожидается, анонсирует новую многопользовательскую карту для Warzone на следующем мероприятии Call of Duty. в октябре.

    Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий