Call of Duty: игрок Warzone 2 получает 1 год двойного опыта, но есть одна загвоздка

Игрок в Call of Duty: Warzone 2 находит в своей учетной записи двойной жетон XP, которого хватает на целый год, но тут есть большая проблема.

Call of Duty: Warzone 2 Игрок получает 1 год двойного опыта, но есть уловка

Удачливый Call of Duty: Warzone 2Игрок получил двойной жетон XP, который действует в течение года, но есть большая загвоздка. Call of Duty: Warzone 2 была выпущена 16 ноября и является полным продолжением Call of Duty: Warzone 2020 года. Warzone 2 поставляется с несколькими новыми функциями, которые отличают ее от оригинальной игры, например, ГУЛАГ представляет собой встречи 2 на 2.

Как и многие современные многопользовательские игры, Warzone 2игроки могут выполнить несколько задач, чтобы заработать XP. Это может включать в себя что-то столь же простое, как получение определенного количества убийств выстрелами в голову, или геймерам может быть предложено опробовать часть оборудования или оружие, которое они не используют регулярно. Call of Duty: Warzone 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2 позволяют фанатам зарабатывать двойные жетоны XP, чтобы ускорить процесс повышения уровня, но их количество часто ограничено 15. минут до часа. Один фанат Warzone 2 получил двойной жетон XP, который действует в течение всего года, с одной оговоркой.

Как выяснил Dexerto, пользователь Reddit по имени CranberryCarney получил Call of Duty: Warzone 2двойной жетон XP, который действует в течение всего года. Пользователь, возможно, был шокирован, увидев это в своем аккаунте, и разместил пост в надежде найти ответ. Некоторые игроки подумали, что это ошибка со стороны Activision, и попросили CranberryCarney использовать ее как можно скорее, если ее отнимут. CranberryCarney сделала так, как рекламировалось, и опубликовала комментарий, подтверждающий, что токен работает.

Может ли кто-нибудь сказать мне, как и почему у меня есть двойной опыт за 1 ГОД??? из CODWarzone

Как отметили некоторые другие фанаты, этот двойной жетон XP не является ошибкой, и CranberryCarney выиграла приз в рамках рекламной кампании Call of Duty с Mountain Dew. Было доступно только 13 таких жетонов, поэтому игроку очень повезло получить этот редкий приз.

Эта сделка может показаться слишком хорошей, чтобы быть правдой, поскольку у двойного 1-года есть обратная сторона. жетон XP. Согласно условиям, изложенным на веб-сайте Call of Duty, игроки получают только один час двойного опыта каждый день в течение следующего года, то есть всего 365 часов бонусного опыта. Таким образом, остальная часть бонусного опыта, скорее всего, будет избыточной из-за дневного лимита. Кроме того, хотя это может показаться большим количеством опыта, CranberryCarney может достичь максимального уровня в Warzone 2 и Modern Warfare 2, просто регулярно играя в игру.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Dexerto, Call of Duty

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий