Call of Duty: игроки Warzone недовольны вступлением «Cringe»

Новый вступительный видеоролик к версии Warzone в Modern Warfare 3 вызывает у игроков все большее разочарование, поскольку они смотрят его перед каждым матчем.

Игроки Call of Duty: Warzone недовольны

Основные моменты

  • Новинки Modern Warfare 3 В обновлении Warzone есть вступительный ролик, который нельзя пропустить, и игроки жалуются на визуальные эффекты.
  • Новый видеоролик менее плавный по сравнению с предыдущим вступлением, что расстраивает игроков Warzone.
  • <ли>Игрокам кажется странным, что персонаж, не имеющий полномочий на выполнение Задания 141, отдает приказы уважаемым персонажам, таким как Капитан Прайс и Призрак, если игроки носят эти скины.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Итерация Call of Duty из Modern Warfare 3: Зона боевых действий только что вышел, и его новый вступительный ролик, который нельзя пропустить, является источником жалоб со стороны сообщества. В новом сезоне дебютирует карта «Урзикстан» вместе с новым ГУЛАГом в Call of Duty: Warzone. Ранее Урзикстан был запущен вместе с Modern Warfare 3 в ноябре как площадка для популярного кооперативного режима игры MWZ, но теперь он также будет доступен в Warzone next. в Вондел и на остров Асика.

За годы, прошедшие после перезагрузки Modern Warfare в 2024 году, Warzone стала постоянным элементом ежегодного Call of Duty >продукт. Год назад Warzone 2.0 была запущена вместе с Call of Duty: Modern Warfare 2, принеся с собой новую Warzone Карты Battle Royale и множество обновлений, повышающих качество жизни. Частью этого обновления стал совершенно новый предматчевый видеоролик, показывающий, как отряд вместе готовится в десантном самолете перед высадкой на поле боя. Оно было кратким, простым и не содержало никаких диалогов, что позволяло товарищам по отряду беспрепятственно общаться в нем.

Игроки Call of Duty: Warzone недовольны вступлением

Связанные
Основные моменты Call of Duty: Warzone: контент первого сезона и новая карта Урзикстана

Activision представляет предстоящий контент Call of Duty: Warzone, включая новую карту Урзикстана, которая заменит Аль-Мазру.

Modern Warfare 3Новое обновление Call of Duty: Warzone заменило Warzone 2.0Предматчевая кат-сцена с новой, и это вызывает головную боль у всего сообщества. Вместо того, чтобы начинать с десантного самолета, этот новый видеоролик начинается на военной базе, где известный персонаж Modern Warfare 2 и 3 Филип Грейвс быстро инструктирует отряд. прежде чем игроки увидят взлет самолета. Основная критика кат-сцены, подчеркнутая в посте TheDeadlyAvenger на Reddit, касается ее плохой графики. Modern Warfare 3В кампании есть несколько захватывающих видеороликов, но игроки резко приравнивают этот новый ролик Warzone к чему-то из Call of Duty: Mobile.

Еще одна причина для игроков недовольство роликом заключается в том, что он кажется слишком длинным по сравнению с Warzone 2.0вступление. Этот новый видеоролик всего на секунду или две длиннее, чем его предшественник, но он протекает не так гладко. Во-первых, новая сцена начинается на земле, затем переходит к сцене взлета, прежде чем самолет наконец показывается в воздухе. Для сравнения, все введение в Warzone 2.0 происходило в одном месте: в грузовом отсеке самолета. Добавьте к этому Грейвса, каждый раз перед тем, как они упадут, изливающего одни и те же военные слова перед игроками, и легко понять, почему многие игроки Warzone расстроены.

Более того, странно видеть, как Грейвс отдает приказы скинам игроков, таким как Капитан Прайс и Призрак, учитывая, что он не имеет никакой власти над Заданием 141 в сюжетной линии Modern Warfare , особенно с плохая кровь между ними. К сожалению, поскольку это новое вступление Warzone , которое нельзя пропустить, действует как экран загрузки, игрокам придется пока с этим мириться. Возможно, Warzone заменит его на новый, который будет лучше выглядеть и работать в будущем сезоне Call of Duty: Modern Warfare 3.

Игроки Call of Duty: Warzone недовольны

Call of Duty: Warzone

Warzone — это бесплатная игра в жанре королевской битвы из многолетней серии Call of Duty. В игре приняли участие более 100 миллионов активных игроков, и в ней представлено несколько различных игровых режимов.

Платформы Xbox One, ПК, PS4, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущено 10 марта 2020 г. Разработчики Infinity Ward , Raven Software Издатели Activision Франшиза Call of Duty Metascore 79 Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Steam Посмотреть в Battlenet

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий