Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшее снаряжение для M13B

Автор Charles Burgar Опубликовано 1 день назад

Узнайте, как создавать лучшие сборки M13B с помощью этого подробного руководства.

Call of Duty: Modern Warfare 2 – лучшие комплекты снаряжения для M13B

  • Сборка Marksman M13B

Вышел первый сезон Call of Duty: Modern Warfare 2 с тремя новыми орудиями, одним из которых является M13B. M13B — скорострельная штурмовая винтовка, доступная в игровом режиме DMZ, практически без отдачи, как и в MW 2022 .

В отличие от своей последней версии, M13B в Modern Warfare 2 имеет небольшую горизонтальную отдачу за счет незаметных приспособлений. Пистолет кажется невероятно точным без насадок, но при правильной сборке M13B превращается в монстра средней дальности в большинстве типов игр, включая Warzone. Сегодня мы покажем два билда, которые превращают M13B в универсальную штурмовую винтовку для всех стилей игры.

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОКОВ ДНЯ

strong>

Сбалансированная сборка M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшие комплекты M13B

5 изображений

Call of Duty: Modern Warfare 2 – лучшие комплекты M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшие комплекты M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Лучшее снаряжение M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшие комплекты M13B

Сборка M13B
Оптика Cronen Mini Pro Настроить на скорость ADS; положение глаз является предпочтительным
Лазер ВЛК ЛЗР 7 МВт Н/A
Морда Комплект замка FTAC Настройка для управления ударом ружья
Под стволом FSS Sharkfin 90 Не настраивать
Акции Bruen Flash V4 Stock Н/Д

В этой сборке M13B все немного улучшено: снижена отдача и увеличена мобильность. Мы улучшаем согласованность оружия с помощью прицела Cronen Mini Pro для более четкой оптики, VLK LZR 7MW для более быстрого прицеливания, FTAC Castle Comp для снижения общей отдачи оружия и Bruen Flash V4 Stock для большей мобильности. Пятый слот зависит от вас. Мы используем FSS Sharkfin 90 для дополнительной стабильности прицеливания без каких-либо недостатков.

Точность — ваша сильная сторона этого ружья. Чтобы убить кого-то в многопользовательской игре, требуется всего три выстрела в голову, и эта сборка позволяет довольно легко оставаться прикованным к голове цели. На более дальних дистанциях мы рекомендуем целиться на уровне груди и позволять отдаче оружия достигать их головы, что приводит к легким убийствам. Это оружие плохо работает на близком расстоянии, поэтому возьмите с собой хорошее резервное оружие, такое как Basilisk или Fennec, если в вашем снаряжении используется Overkill.

Рекомендации по загрузке

Загрузка
Дополнительно< /тд>
Василиск с боеприпасами Snakeshot
Смертельный Ударный заряд
Тактический Стим
Полевые обновления Система трофеев | Мертвая тишина
Базовые способности Двойное время, отряд бомбардировщиков
Бонусный бонус Быстрые руки
Абсолютная способность Ghost

Как обычно, мы сосредоточимся на нейтральная игра с этой загрузкой. Вы не ошибетесь, выбрав Fast Hands.в качестве бонуса, позволяющего использовать снаряжение, менять оружие и перезаряжать его намного быстрее. Ваша основная способность должна быть либо Призрак, либо Быстрое исправление, в зависимости от того, насколько вы агрессивны. Снаряжение будет зависеть от типа игры, но вы не ошибетесь, выбрав буровые заряды и стимуляторы. Агрессивные игроки должны использовать Dead Silence, в то время как более пассивные игроки должны использовать Систему трофеев или DDoS.. Возьмите с собой дополнительное оружие ближнего боя, чтобы охватить все дальности боя.

Marksman M13B Build

Call of Duty: Modern Warfare 2 – лучшее снаряжение для M13B

5 изображений

Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшие комплекты M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 – лучшие комплекты M13B

<исходный носитель= «(мин. ширина: 0 пикселей)» -VLK-LZR.jpg?q=50fit=cropw=240dpr=1.5"/>

Call of Duty: Modern Warfare 2 — лучшие варианты снаряжения M13B

Call of Duty: Modern Warfare 2 – лучшие комплекты снаряжения M13B

< td style="text-align:center">Н/Д

Сборка M13B
Оптика Angel-40 4.8x Настроить на скорость рекламы; положение глаз предпочтительно
Лазер ВЛК ЛЗР 7 МВт Н/Д
Морда XTEN Ported 290 Настройка для контроля удара ногой
Журнал Круглый журнал 45 Н/A
Стандартный Bruen Flash V4 Stock

Если вы не возражаете против более медленной скорости стрейфа, замените запас на 5,56 высокоскоростных снарядов. Это значительно упрощает стрельбу в таких режимах, как Warzone.

Эта сборка почти полностью сосредоточена на точности, что делает M13B самой точной штурмовой винтовкой, которую вы можете использовать. Мы используем приклад Bruen Flash V4, чтобы повысить общую скорость стрельбы, но остальные наши приспособления сосредоточены на ведении точного огня с дальних дистанций. С этой целью мы используем оптику Angel-40 4,8x для ближнего и среднего увеличения, VLK LZR 7MW для повышения стабильности прицеливания в режиме ожидания, Порт XTEN 290 дуло, чтобы убрать вертикальную отдачу, и мы завершаем сборку 45 Round Mag. Если вам нужен больший радиус действия для таких режимов, как DMZ, замените лазер на 14 Bruen Echelon ствол.

Не позволяйте нашему выбору насадок ввести вас в заблуждение. Это оружие абсурдно точно на всех дистанциях, даже на более длинных дистанциях, предназначенных для стрелковых винтовок. Дуло берет на себя большую часть контроля отдачи, прекрасно дополняя нашу оптику. С этой настройкой вы по-прежнему достаточно мобильны и имеете вместительный магазин, что делает эту сборку идеальной для Warzone и Ground War. В многопользовательской игре 6 на 6 вам нужно будет сражаться с противниками на расстоянии, чтобы преуспеть с M13B, поскольку в большинстве других AR требуется меньше выстрелов в голову или в тело, чтобы убить кого-то.

Рекомендации по снаряжению

Снаряжение <тр> Дополнительный Пистолет с оттяжкой
Смертельный сверлильный заряд
Тактический Стим
Обновление на месте Трофейная система | Мертвая тишина
Базовые способности Двойное время, отряд бомбардировщиков
Бонусная способность Быстрые руки
Абсолютная способность Ghost

Используйте то же снаряжение, что и в нашей предыдущей сборке. Мы будем использовать Fast Hands для быстрой перезарядки, Ghost , чтобы прятаться от вражеских БПЛА, и пистолет с быстрой оттяжкой, чтобы сражаться с врагами в ближнем бою. Остальные ваши привилегии и снаряжение зависят от предпочтений и типа игры, так что не стесняйтесь экспериментировать. Мы рекомендуем Системы трофеев для режимов целей, Dead Silence или Battle Rage для одиночной игры и Ящик с боеприпасами , если вы играете с группа.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий