Call of Duty: Modern Warfare 2 предлагает период бесплатного доступа в течение ограниченного времени

Геймеры, которые раздумывали о том, чтобы приступить к игре Call of Duty: Modern Warfare 2 , могут рассчитывать на получение ограниченного по времени бесплатного доступа к игре.

Call of Duty: Modern Warfare 2 предлагает период бесплатного доступа на ограниченное время

Основные моменты

  • Геймеры могут бесплатно опробовать многопользовательский пакет Call of Duty: Modern Warfare 2 в течение одной недели, давая им возможность ощутить новые карты и режимы игры. Период бесплатного доступа длится с 13 по 20 сентября.
  • Игрокам будет доступно 12 карт Modern Warfare 2, включая последние дополнения из 5-го сезона, а также 11 различных режимов игры.
  • <ли>Этот период бесплатного доступа может стать стратегическим шагом Call of Duty по привлечению новых игроков перед запуском Call of Duty: Modern Warfare 3 в ноябре, и все оружие и скины операторов Modern Warfare 2 будут перенесены в новую игру. Следите за скорой премьерой 6-го сезона.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Геймеры получат возможность подарить Call of Duty: Modern Warfare 2Пакет многопользовательской игры «Перезагрузка сезона 5» с одной неделей бесплатного доступа, начиная с 13 сентября. Call of Duty: Modern Warfare 2, продолжение игры Modern 2024 года Перезагрузка Warfare была выпущена прошлой осенью и получила положительный отклик. С тех пор разработчик Infinity Ward постоянно обновляет игру, добавляя в нее несколько сезонов новых карт, режимов и многого другого.

После 4-го сезона Modern Warfare 2 в Warzone появилась карта Вонделя. Пятый сезон встряхнул многопользовательский режим, добавив три новые карты 6 на 6, две новые карты «Перестрелки», новый режим вечеринки «Хавок» и многое другое. Кроме того, Филипп Грейвс из кампании игры дебютировал в многопользовательской игре вместе с легендами хип-хопа Снуп Доггом, Ники Минаж и 21 Savage, которые были добавлены в игру в рамках празднования 50-летия хип-хопа. Совсем недавно в середине сезона «Перезагрузка» в появилась игровая икона Лара Крофт.Modern Warfare 2 в качестве оператора, а также добавлены различные другие новые режимы, чтобы удерживать игроков до 6-го сезона.

Поскольку 5-й сезон приближается к концу, и Modern Warfare 3 уже не за горами, Call of Duty объявила, что делает доступным пакет многопользовательской игры Modern Warfare 2 попробовать бесплатно в течение ограниченного времени. Период бесплатного доступа начинается 13 сентября и заканчивается 20 сентября, что дает игрокам неделю на то, чтобы погрузиться в Modern Warfare 2.Многопользовательские режимы. Однако игроки, имеющие бесплатный доступ к игре, будут ограничены всего 2,5 часами игрового времени.

Call of Duty: Modern Warfare 2 предлагает период бесплатного доступа на ограниченное время

Хотя отведенное время может быть коротким, игроки получат доступ к 12 Modern Warfare 2 карты, включая новейшие дополнения пятого сезона — Punta Mar и Strike, а также 11 режимов в категориях «Ядро», «Боевая карта» и «Группа». Call of DutyВ сообщении в блоге не упоминается, какое оружие будет доступно для бесплатного мероприятия, поэтому в настоящее время неизвестно, смогут ли игроки получить доступ ко всему арсеналу или, возможно, к набору заранее определенных комплектаций.

Этот период бесплатного доступа может стать для Call of Duty разумным способом привлечь новых игроков в преддверии неизбежного выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 запуск в ноябре. Кроме того, сообщение о том, что все оружие и облики операторов из Modern Warfare 2 будут перенесены в новую игру, было подтверждено Call of Duty. Что касается оставшейся части em>Цикл поддержки Modern Warfare 2, шестой сезон, как ожидается, начнется позднее в этом месяце и, вероятно, станет последним для игры. Поклонникам многопользовательского шутера следует следить за анонсом шестого сезона в ближайшие дни и недели.

Call of Duty: Modern Warfare 2 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: Call of Duty

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий