Call of Duty: Modern Warfare 2 представляет эксклюзивный контент для PlayStation

Презентация Call of Duty NEXT от Activision представляет первую партию эксклюзивного контента для игроков Modern Warfare 2 на PS4 и PS5.

Call of Duty: Modern Warfare 2 представляет эксклюзивный контент для PlayStation

Activision представил новый эксклюзивный для PlayStation контент в грядущем Call of Duty: Modern Warfare 2 во время «Call of Duty NEXT» в четверг. витрина. Презентация, посвященная долгожданному сиквелу и его аналогу в жанре королевской битвы Warzone 2, продемонстрировала множество новых функций новейшей Call of Duty.. Activision дала фанатам множество поводов для восторга от игры, помимо новых карт и игровых режимов, а также возвращения любимых фанатами. Теперь владельцы PlayStation получили краткий обзор эксклюзивного контента, который появится в версии для Sony.

Call of Duty: Modern Warfare 2 продемонстрировал нового оператора по имени Oni, пришедшего в игру как эксклюзив для Call of Duty игроков на PlayStation. В коротком трейлере Они представлены как смесь классического японского самурая и современного солдата, вооруженного парой коротких мечей и надевающего японскую маску поверх стандартного армейского снаряжения. Они будут доступны вместе с уникальным чертежом оружия для игроков PlayStation, оформивших предварительный заказ на цифровую версию игры. Трейлер также подтвердил, что контент для предварительного заказа будет эксклюзивным для PlayStation в течение всего года после запуска игры.

Modern Warfare 2Эксклюзивный оператор Oni является последним в длинной череде эксклюзивного контента, который игроки PlayStation получали на протяжении всей истории франшизы. Call of Duty: Black Ops, холодная войнаранее в течение года после запуска игры использовался эксклюзивный для PlayStation режим зомби, прежде чем он появился на Xbox и ПК. Пользователи PlayStation также часто получают выгоду от бонусных кампаний, обеспечивающих увеличение опыта или косметики в других играх, таких как Call of Duty: Vanguard и Warzone.

Эксклюзивный контент для PlayStation в Modern Warfare 2 появился после того, как Microsoft недавно опровергла слухи о том, что Call of Duty станет эксклюзивом для Xbox после покупки Activision. Глава Xbox Фил Спенсер недавно написал генеральному директору Sony Interactive Джиму Райану, чтобы подтвердить Call of Duty.будет по-прежнему поддерживаться на PlayStation в течение многих лет. Поклонники по-прежнему предполагают, что PlayStation, возможно, больше не будет получать эксклюзивный контент, такой как Oni, в будущих играх, из-за того, что Activision является дочерней компанией Microsoft.

Раскрытие Oni было лишь небольшой частью масштабной презентации Call of Duty, на которой было представлено множество материалов, которые появятся в Modern Warfare 2 и Warzone 2. Warzone 2 представила новую карту Аль-Мазра для королевской битвы, а также подтвердила новые функции, такие как крепости ИИ и бои 2 на 2 в ГУЛАГе. Modern Warfare 2 также должна внести серьезные изменения в серию Call of Duty, в том числе сеттинг от третьего лица. Modern Warfare 2, похоже, приготовит много интересного для поклонников Call of Duty, когда выйдет в следующем месяце.

Call of Duty : Modern Warfare 2 выйдет 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий