Call of Duty: Modern Warfare 2 возвращает кооперативный режим Special Ops

Infinity Ward возвращает Special Ops для Call of Duty: Modern Warfare 2, чтобы игроки могли продолжить историю после завершения кампании.

Call of Duty: Modern Warfare 2 возвращает режим совместной игры Special Ops

Infinity Ward поделилась новыми подробностями Call of Duty: Modern Warfare 2 в рамках мероприятия Call of Duty Next, давая игрокам представление о новых многопользовательских картах, параметрах настройки и игровых режимах, включая возвращающийся кооперативный режим Special Ops. На данный момент это традиция для Call of Duty.чтобы включить уникальный режим, в котором игроки могут разобраться, если им нужен перерыв от кинематографической кампании или напряженной многопользовательской игры. Поскольку серия Modern Warfare традиционно имеет более серьезный тон, Infinity Ward надеется сохранить его в своем третьем режиме, который, как тизерит студия, свяжет с кампанией.

Как уже упоминалось. , Special Ops был объявлен третьим режимом Call of Duty: Modern Warfare 2 в рамках Call of Duty.Далее, хотя студия не вдавалась в такие подробности, как мультиплеер игры. Директор по связям с общественностью Infinity Ward Стефани Сноуден кратко рассказала о режиме, заявив, что кооперативный режим будет ориентирован на двух игроков, асимметричный дизайн, в котором один игрок может находиться на земле, а другой обеспечивает поддержку с воздуха. Однако Сноуден сказал, что это все, что студия рассказала о возвращении режима, но намекнул, что в ближайшем будущем кооперативный режим будет более подробно рассмотрен.

Зов долгаНа официальном веб-сайте также не было много дополнительной информации, кроме намека на то, как режим вписывается в перезагруженную вселенную Modern Warfare. В сообщении в блоге дразнилось, что Special Ops продолжит повествование игры после того, как игроки завершат игровую кампанию и поручат командам из двух игроков исследовать «крупномасштабные горячие зоны».

Call of Duty: Modern Warfare 2 возвращает режим совместной игры Special Ops

Начиная с первого режима нацистских зомби в 2008 году в Call of Duty: World at War , это было нормой для сериала меняющийся состав разработчиков для включения третьего режима. Большинство игроков, скорее всего, возразят, что Call of DutyZombies — самая популярная игра, поскольку эта итерация использовалась в десяти играх Call of Duty со времен World at War. , с Sledgehammer и Treyarchs Call of Duty чаще всего использует этот режим, в то время как Infinity Ward показывала его только в Call of Duty: Infinite Warfare 2016 года.

Тем не менее, добавление Special Ops в Modern Warfare 2 может не стать неожиданностью для большинства ветеранов серии, поскольку этот режим был основным продуктом игр Modern Warfare с 2009 года. Call of Duty: Modern Warfare 2. В своих первоначальных версиях режим ставил перед двумя игроками задачу выполнить серию задач, основанных на целях, за отведенное время. Перезагрузка Modern Warfare 2022 года добавила некоторый дополнительный повествовательный контекст, поскольку он возник сразу после окончания кампании и поставил перед ними задачу остановить попытки Аль-Каталы прорваться в Верданск под руководством его нового лидера Халеда Аль. -Асад.

Call of Duty: Modern Warfare 2 планируется выпустить 28 октября 2022 г. на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Call of Duty

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий