Call of Duty: Modern Warfare 3 может внести большие изменения в многопользовательский подбор игроков

Разработчики Modern Warfare 3 подтверждают планы начать тестирование серьезного изменения в системе подбора игроков, приближающего игру к классическим играм Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare 3 может внести большие изменения в многопользовательский подбор игроков

Основные моменты

  • Sledgehammer рассматривает возможность возвращения нераспадающихся лобби в Call of Duty: Modern Warfare 3. Тестирование этой функции начнется в будущем обновлении.
  • Этот тест, скорее всего, будет включен в недавно представленный экспериментальный плейлист MW3.
  • <ли>Хотя нет подтверждения того, что постоянные лобби появятся в MW3 навсегда, многие игроки по-прежнему надеются, что такой шаг может привести к тому, что серия откажется от подбора игроков, основанного на навыках, что, по их мнению, противоречит нераспадающимся лобби.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Нераспадающиеся лобби могут вернуться в Call of Duty: Modern Warfare 3 , а Sledgehammer подтвердил, что вскоре начнет тестирование этого многопользовательского изменения, которое приблизит его последний шутер к некоторым классическим играм франшизы. Подобный шаг потенциально может даже повлиять на систему подбора игроков на основе навыков в Modern Warfare 3, хотя его влияние на SBMM и общий результат этого запланированного эксперимента остаются далеко не определенными.

До недавних лет постоянные лобби были основной особенностью игр Call of Duty. Как следует из названия, эти лобби пытаются существовать между матчами, просто перетасовывая составы команд и добавляя новых игроков только в том случае, если кто-то из существующих выбывает. В 2024  году после перезагрузки Modern Warfare эта функция была отменена. С тех пор появилась Call of Duty.фанаты постоянно жаловались на роспуск лобби и сватовство в каждой новой части франшизы. Игра этого года не стала исключением из этой тенденции: значительная часть фандома уже вышла в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство проблемами SBMM в Modern Warfare 3.

Постоянные лобби появятся в MW3, но, возможно, не навсегда

<р>И хотя еще неизвестно, приведут ли эти жалобы к каким-либо прямым изменениям в SBMM, разработчики теперь подтвердили, что рассматривают возможность возвращения лобби без роспуска. Представитель Sledgehammer заявил об этом в недавней конференции Reddit AMA, сообщив, что «будущее обновление игры»; Увидит, как студия начнет тестировать нераспадающиеся лобби, чтобы оценить влияние такого серьезного изменения на многопользовательский режим игры.

Хотя компания еще не подтвердила это, вполне вероятно, что постоянные лобби в конечном итоге появятся в Modern Warfare 3.Экспериментальный плейлист, добавленный в игру 16 ноября с целью помочь разработчикам опробовать различные изменения игрового процесса. Сотни игроков приветствовали планы Sledgehammer о постоянном тестировании лобби, причем некоторые из них сразу же начали размышлять о том, как нерасформировавшиеся лобби могут сигнализировать об отходе от SBMM, поскольку они считают, что эти две игры противоречат друг другу.

Sledgehammer, со своей стороны, остался уклончивым в отношении перспектив сделать это предстоящее возвращение постоянных лобби постоянным. Даже если будущие тесты пройдут успешно, разработчик просто «исследует» систему. возможность развертывания лобби без роспуска для всех игроков Modern Warfare 3, написал представитель компании.

Новая игра Call of Duty технически уже начала экспериментировать с более настойчивыми лобби, но только в рамках своего опыта MWZ. В частности, один из лучших способов улучшить режим «Зомби» в Modern Warfare 3 по сравнению с режимом «Вспышка» из Black Ops Cold War — это введение нескольких отрядов, которые сводят к минимуму вероятность того, что лобби будут расформирован.

Call of Duty: Modern Warfare 3 может внести большие изменения в многопользовательский подбор игроков

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.)

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision запланирован на 10 ноября 2023 года. Он продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен ноябрь 10, 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Жанры Шутер от первого лица ESRB > M Для взрослых 17+ Из-за крови и жестокости, жестокого насилия, нецензурной лексики, употребления наркотиков Как долго бить 5 часов См. на официальном сайте См. на Amazon См. в Playstation Store См. в Steam См. на Магазин игр Xbox

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий