Call of Duty: Modern Warfare 3 временно отключает один спорный скин

Sledgehammer Games подтверждает, что спорный скин оператора Call of Duty: Modern Warfare 3 скоро будет временно отключен в обновлении.

Call of Duty: Modern Warfare 3 временно отключает один спорный скин

Основные моменты

  • Sledgehammer Games временно отключит спорную игру «Groot»; скин в предстоящем обновлении Modern Warfare 3, чтобы внести изменения.
  • Некоторые поклонники Call of Duty испытали облегчение от этого решения, в то время как другие не восприимчивы к отключению скина.
  • <ли>Среди игроков ведутся противоречивые дебаты по поводу скина Гайи: некоторые призывают к его удалению, а другие утверждают, что это подчеркивает проблему навыков в сообществе.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Sledgehammer Games подтверждает, что скандальная игра «Groot»; скин будет временно отключен в предстоящем Обновление Call of Duty: Modern Warfare 3, поскольку студия работает над внесением некоторых изменений. Многие игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 испытывают облегчение от Sledgehammer Games решение, но другие поклонники Call of Duty не так восприимчивы к отключению скина.

Modern Warfare 3sрежимы многопользовательской игры были положительно восприняты многими вернувшимися поклонниками Call of Duty, но в течение следующего года еще есть куда совершенствоваться. Подбор игроков на основе навыков по-прежнему является предметом разногласий среди преданных игроков сообщества, а скин Gaia для Modern Warfare 2 и Warzone для оператора Nova постоянная проблема в Modern Warfare 3. Несмотря на внешний вид, похожий на Грута, скин Гайи трудно заметить на некоторых картах, что дает игрокам несправедливое преимущество в многопользовательской игре. Infinity Ward внесла изменения в скин Гайи во время события «Призраки» в Modern Warfare 2, но многие фанаты утверждают, что в скин было внесено недостаточно изменений, чтобы повысить его видимость. Sledgehammer Games прислушивается к отзывам игроков о скине, пока студия готовит собственные корректировки.

CharlieIntel поделился выдержкой из конференции Reddit AMA, проведенной Sledgehammer Games, которая подтверждает, что вдохновленные Грутом скины операторов Gaia и Gaia Blackcell будут отключены в будущем обновлении Modern Warfare 3. Скин будет отключен до тех пор, пока разработчики не завершат настройку скина Groot, а сроки выхода нового обновления не разглашаются. Хотя многие довольны отключением скина Гайи, другие по-прежнему выступают за то, чтобы скин оставался активным в Modern Warfare 3.

В ответах CharlieIntel некоторые пользователи Твиттера продолжают призывать к полному удалению скина Грута из Modern Warfare 3, несмотря на то, что этот скин является главной наградой за платную битву. Подходит для 6-го сезона Modern Warfare 2. Другие фанаты Call of Duty утверждают, что этот скин подчеркивает «проблему с навыками»; для некоторых игроков сообщества, поэтому ясно, что скин Гайи в ближайшие недели будет по-прежнему вызывать споры.

Новый Обновление Modern Warfare 3 дает Sledgehammer Games время исправить одну из ошибок Call of Duty, допущенных в ходе события The Haunting. После серьезных изменений скин Гайи можно будет снова включить в будущем, и игрокам не придется беспокоиться о том, что они не смогут увидеть своих противников в Modern Warfare 3. Тем не менее, Sledgehammer Games, возможно, захочет заверить фанатов, что уникальный дизайн скина не будет нарушен в обновлении, поскольку заметные изменения могут разозлить игроков, которые заплатили за боевой пропуск ранее в этом сезоне.

Call of Duty: Modern Warfare 3 временно отключает один спорный скин

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.)

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.) компании Activision запланирован на 10 ноября 2023 г. ) продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Платформы > ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Как долго можно пройти 5 часов

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий