Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies Glitch: финальный выход разрушен драматическим образом

Один игрок Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies делится неудачным роликом, на котором их последний выход был испорчен досадным сбоем.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies Глюк: финал Exfil драматично разрушен

Основные моменты

<ул> <ли>Игроки-зомби в Call of Duty: Modern Warfare 3 сталкиваются с разочарованием из-за сбоя, который разрушает вертолет последней эвакуации, в результате чего они теряют свою добычу и уничтожаются.
  • Другие игроки подтвердили, что вертолет можно уничтожить намеренно, вызвав джаггернаут, что делает это обычной тактикой для троллей.
  • Чтобы избежать потенциальных атак, некоторые игроки предлагают использовать метод выхода из миссии или уйти раньше, чтобы иметь еще одну возможность безопасно сбежать. Многие задаются вопросом, почему вертолет вообще можно уничтожить, ведь зомби не могут его взорвать.
  • ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Один неудачливый игрок Call of Duty: Modern Warfare 3 Зомби пытается сбежать на последнем вертолете, хотя досадный сбой сводит попытку на нет, полностью уничтожая ее. Популярный режим «Зомби», который когда-то был основным продуктом игры Treyarch, разработанной Call of Duty.игры, теперь стали основой франшизы в целом. Зомби вернулись в Modern Warfare 3, хотя и принесли с собой ряд серьезных изменений по сравнению с тем, к чему привыкли давние фанаты.

    В отличие от предыдущих игр, Zombies режим в Call of Duty: Modern Warfare 3имеет огромную открытую карту, вдохновленную популярным игровым режимом DMZ. Отказавшись от традиционного игрового процесса, основанного на раундах, игроки смогут свободно исследовать карту со множеством локаций и зон с разными уровнями сложности. Игроки могут выполнять миссии и находить добычу, которую нужно будет извлечь или рискнуть потерять, поэтому один конкретный сбой делает жизнь игроков-зомби намного сложнее, чем необходимо.

    Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies Glitch: финальный выход разрушен драматическим образом

    Похожие

    Зомби в Modern Warfare 3: Как работает надгробие?

    Надгробие — это перк в MW3, дающий игрокам дополнительные усиления; вот как это работает и как его использовать.

    В Call of Duty появился новый ролик неудавшейся эвакуации.Подреддит Zombies, где пользователь по имени Mitchenzo282 хотел подтвердить, сталкивались ли с этой проблемой и другие. Ближе к концу раунда оставшиеся игроки попытались использовать последний вертолет, чтобы уйти и выжить со своей добычей. К сожалению, в ожидании взлета вертолет внезапно взорвался, и, поскольку он был последним, все оставшиеся игроки были уничтожены, в результате чего те, кто не застраховал свое оружие или не выпил содовую Tombstone перед изгнанием, были в значительной степени разочарованы потерей всех. снаряжение, которое они собрали во время раунда.

    Судя по ответам, это не редкое явление: другие указывают на то, что вертолет может быть уничтожен другим игроком, вызвавшим на него джаггернаута. Эксплойт мог быть случайностью, хотя многие оставляющие комментарии считают, что это обычная тактика троллей, особенно в финальной локации вертолета. Многие отметили, что покидать конечную локацию стало очень рискованно, поскольку уход раньше дает игрокам еще одну возможность безопасно сбежать, в то время как другие отметили, что игрокам CoD Zombies следует использовать метод эвакуации из миссии, чтобы избежать любых потенциальных эксплойтов. . Тем не менее, большинство задается вопросом, почему вертолет вообще можно уничтожить, учитывая, что зомби все равно не смогут его взорвать.

    Пока фанаты продолжают ждать потенциального решения этой неприятной проблемы, другой игрок в Zombies пытается сделать жизнь немного проще во время матча. Во время Modern Warfare 3Зомби, игроки могут брать на себя контракты, аналогичные Warzone и DMZ, включая сопровождение VIP, защиту территории от врагов и многое другое. Для одиночных игроков, пытающихся выполнить более сложные контракты 3-го уровня в Zombies, один пользователь составил руководство, показывающее, как лучше всего завершить каждый из них самым простым способом.

    Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies Glitch: финальный выход разрушен драматическим образом

    Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023)

    Выпущенная в ноябре 2023 года игра Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision продолжает игру Captain Price История №39 из игр 2024 и 2022 годов. 

    Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Платформы ПК, PS5 , Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Жанры Шутер от первого лица ESRB M Для взрослых 17+ Из-за крови и увечий, жестокого насилия, ненормативной лексики, употребления наркотиков Как долго побеждать 5 часов Metascore 60 Платформы, поддерживающие кросс-игру ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S Ориентация разделенного экрана Только горизонтальное использование Доступно PS Plus Н/Д Поддержка локальной совместной игры 1–2 игрока Посмотреть на Amazon

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий