Call of Duty: MW3 и Warzone раскрывают все, что будет в первом сезоне

Call of Duty анонсирует все новые игровые режимы, карты и события, которые появятся при запуске и в течение сезона в Modern Warfare 3 и Warzone Season 1.

Call of Duty: MW3 и Warzone раскрывают все, что будет в первом сезоне

Основные моменты

  • Call of Duty: Modern Warfare 3 получает крупное обновление для первого сезона, включая новые карты, игровые режимы и контент как для многопользовательской игры, так и для зомби.
  • <ли>Обновление будет доступно бесплатно 6 декабря и предложит игрокам множество новых дополнений и улучшений игрового процесса.

  • Добавление новых карт, включая Урзикстан в Warzone, предоставит игрокам новые впечатления и больше причин насладиться многопользовательской онлайн-игрой.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Call of Dutyтолько что представила все новые игровые режимы, карты и события, которые появятся в первом сезоне Modern Warfare: 3 и Warzone. В обновлении от команды Call of Duty подробно описано все, что игроки могут ожидать как в течение сезона, так и после первого запуска контента 6 декабря.

Пока Вызов Долг: Modern Warfare 3кампания разочаровала игроков отчасти из-за ее короткой пятичасовой продолжительности, разработчик Sledgehammer Games и издатель Activision стремятся удвоить усилия над тем, что работает для игры – это онлайн-мультиплеер. Плохие отзывы не помешали Modern Warfare 3 побить рекорды игроков и хорошо продаваться, главным образом потому, что многопользовательские аспекты доставили игрокам удовольствие. Теперь команда Call of Duty дает поклонникам сетевой многопользовательской игры еще больше поводов для волнения благодаря предстоящему сезону.

Call of Duty: MW3 и Warzone раскрывают все, что будет в первом сезоне

Связанное
Игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 считают, что в матчах используются боты с искусственным интеллектом

Многие игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 убеждены, что разработчик незаметно размещает ботов с искусственным интеллектом в онлайн-матчах.

Сотрудники Call of Duty опубликовали длинную запись в блоге, в которой подробно описано все, что игроки могут ожидать от первого сезона Modern War 3 и Warzone . Modern Warfare 3 представляет четыре новые многопользовательские карты, несколько новых игровых режимов и контент для зомби, а также множество других обновлений. Зона боевых действийполучит новую карту, новый ГУЛАГ и новое событие CODMAS. Кроме того, игроки получат доступ к боевому пропуску сезона 1, новому оружию и предложениям магазинов, сезонному прогрессу и многому другому в обеих играх & все это является частью бесплатного обновления контента, которое выйдет 6 декабря.

Call of Duty: MW3 и обзор первого сезона Warzone

  • Четыре новые многопользовательские карты (MW3)
  • Return of Gunfight (MW3)
  • Новые игровые режимы (MW3)
  • Новый сюжетный акт (Зомби)
  • Разломы темного эфира (Зомби)
  • Новое чудо-оружие и военачальник (зомби)

  • Новая карта Урзикстана (WZ)
  • События CODMAS (все)
  • Новый боевой пропуск, оружие, предложения магазина и многое другое (все)
  • Выходит в качестве бесплатного обновления 6 декабря

Помимо добавления всего нового контента, разработчики также вносят обновления в движения и игровой процесс. Не говоря уже о том, что игроки могут рассчитывать на новые элементы окружающей среды, такие как управляемый поезд и зиплайны. Игрокам придется подождать еще неделю, чтобы получить весь этот контент, а до тех пор фанаты могут наслаждаться возвращением Shipment, о котором было объявлено вместе со статистикой Call of Duty: Modern Warfare 3, доказывающей игра прошла успешно.

Одним из самых больших дополнений к играм являются различные новые карты. Игроки Modern Warfare 3 смогут насладиться тремя новыми картами для сражения 6 на 6 (одна из которых выйдет позже в сезоне) и новой картой для 2 на 2. Не говоря уже о том, что Урзикстан появится в Warzone.

Modern Warfare 3 запускался с переменами, но обновление первого сезона выглядит действительно интересно для тех, кто любит многопользовательскую онлайн-игру. Несмотря на хороший старт продаж Call of Duty: Modern Warfare 3, команды, стоящие за CoD,постарайтесь сделать игру еще более ценной в ближайшие месяцы.

Call of Duty: MW3 и Warzone раскрывают все, что будет в первом сезоне

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023)

Выпущенная в ноябре 2023 года игра Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) от Activision продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов.  

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик( s) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Как долго победить 5 Часы работы Metascore 60 См. на официальном сайте См. на Amazon См. в Playstation Store См. в Steam См. в Xbox Games Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий