Call of Duty представляет 21 комплект Savage Operations для Modern Warfare 2 и Warzone

Activision представляет и выпускает пакет Tracer Pack: набор из 21 дикаря для Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone.

Call of Duty представляет 21 комплект Savage Operations Bundle для Modern Warfare 2 и Warzone

Основные моменты

  • Call of Игроки режима «Долг» теперь могут приобрести набор «21 Savage Bundle», включающий рэпера 21 Savage в качестве игрового оператора и другой косметический контент.
  • <ли>21 Savage — успешный рэпер, известный своими хитами и сотрудничеством с популярными музыкантами.

  • Пакет 21 Savage включает в себя различный тематический контент, в том числе скин Оператора, скины оружия, а Activision выпустила трейлер, демонстрирующий 21 Savage в действии.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone Игроки теперь могут приобрести набор «21 Savage», подтвердила Activision. Последний пакет Tracer Pack для Call of Duty включает в себя рэпера 21 Savage в качестве игрового оператора, а также множество других тематических косметических материалов. 21 Savage — лишь один из нескольких мета-операторов, недавно появившихся в Call of Duty. Снуп Догг, Ники Минаж и Лара Крофт — лишь несколько других недавних примеров.

21 Сэвидж, для тех, кто не знаком, — чрезвычайно успешный рэпер. Он известен своими хитами, включая «Rockstar». и «Много», и его сотрудничество с такими музыкантами, как Карди Б., Пост Мэлоун, Дрейк и Дж. Коул. Хотя 21 Savage не так известен как фанат видеоигр, как некоторые другие рэперы, ранее он говорил о том, что ему нравятся Grand Theft Auto, Tom Clancy, Жажда скоростии игры UFC. У него даже есть татуировка с логотипом Electronic Arts на ребрах. Хотя в прошлом его цитировали, что пока «вы играли с друзьями в Nintendo, я играл «с этим огнем».

Теперь 21 Savage присоединился к небольшому, но быстро растущему составу деятелей поп-культуры, за которых можно играть в Call of Duty. Ранее рекламируемый набор «21 Savage Bundle» теперь доступен. Он указан для 2400 Call of Dutyочков, что обойдется игрокам примерно в 20 долларов. Пока неясно, будет ли 21 Savage Bundle доступен на постоянной основе, но на данный момент нет никаких указаний на ограниченную доступность.

В наборе 21 Savage Bundle разнообразный контент. Скин 21 Savage Operations, очевидно, находится в центре внимания комплекта. На нем изображен 21 Savage без рубашки с кепкой назад, и, похоже, большая часть его татуировок не повреждена. Однако логотип EA на его ребрах определенно изменился. Также в комплект входят два скина для оружия: «Дикий режим» и «Дикий режим». Штурмовая винтовка и «Red Opps» SMG, «Король резни» кожа ножа, «Скррт Скррт»; Окрас автомобиля UTV, а также брелок, наклейка и экран загрузки.

Насыщенный действием трейлер 21 Savage Bundle демонстрирует, как рэпер будет выглядеть в игре. На нем показано, как 21 Сэвидж едет на гидроцикле по туннелю, вокруг него летают пули, а затем он выполняет трюк на мотоцикле над вертолетом. Трейлер заканчивается тем, что мотоцикл 21 Сэвиджа врезается в автомобиль под вертолетом, в результате чего его судьба остается под вопросом.

Хотя некоторые игроки в Call of Duty не используют Activision, похоже, уверена в своем решении, не зная, будет ли переход к премиальным скинам для деятелей поп-культуры лучшим для игры. Лара Крофт из Tomb Raider скоро появится в Call of Duty, и уже есть утечки, указывающие на таких персонажей, как Спаун, Скелетор и Зловещие мертвецы. У Эша скоро появятся скины Операторов. Кажется, это хорошо работает для Фортнайт.

Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий